В автомобилях «Ситимобила» появятся защитные перегородки


Услуги >> 04.04.2020
В автомобилях «Ситимобила» появятся защитные перегородки

Таксомоторный агрегатор «Ситимобил» анонсировал установку защитных перегородок в транспортные средства. Они будут использоваться для отделения водителей от пассажиров. В компании утверждают, что эта мера позволит оградить клиентов от возможного заражения коронавирусом.

Первые перегородки появились в московских такси накануне. Прототипы таксомоторный агрегатор оплатил за свой счет. В настоящий момент компания занята ведением переговоров с партнерскими таксопарками об установке защитных перегородок в автомобили, которые подключены к платформе «Ситимобила».

В «Ситимобиле» по этому поводу отметили, что после продления карантина до конца месяца всем стало понятно, что угроза заражения коронавирусом будет сохраняться продолжительное время. В связи с этим руководство таксомоторного агрегатора решило принять более жесткие меры по обеспечению безопасности своих клиентов. Защитные перегородки необходимо рассматривать в качестве такой же опции, как, к примеру, транспортировка домашних любимцев и детские кресла. Таким образом, автомобили с перегородкой заказчики смогут выбирать самостоятельно. Если услуга окажется востребованной, то компания начнет оказывать ее на постоянной основе.






245da96e3aff69d4