Cryptex Биткоин обменник: биржа криптовалют и официальный сайт на русском


Финансы >> 07.10.2020
Cryptex Биткоин обменник: биржа криптовалют и официальный сайт на русском

Если интересует онлайн-сервис, где в любое время можно просматривать актуальный курс Биткоина, стоит воспользоваться предложенным функционалом универсального электронного обменника. Ведь этот проверенный портал позволит не только оперативно и без проблем заниматься обменом электронных денег, независимо от месторасположения самого клиента, а и упростит задачи в решении:

  • подбора лучшего курса между Bitcoin и Perfect money;
  • выгодного обмена валюты по актуальному курсу с зачислением суммы, а в случае, если цена не устраивает конкретного клиента, вы вправе выполнить возврат средств через опцию Cryptex code;
  • каждый клиент, если устраивает биржа криптовалют официальный сайт на русском, сможет воспользоваться связью с оператором, а также оформить индивидуальный заказ с ориентиром на достаточно внушительные резервы электронной валюты.

Тут не придется при совершении обмена проходить идентификацию клиента – необходим только адрес электронной почты, а доступность круглосуточного оператора значительно облегчает решение всех финансовых вопросов, которые связаны не только с обменом криптовалюты, но и надежной защитой зарегистрированного аккаунта.

В чем преимущества рекомендуемой биржи?

  1. Кроме англоязычной версии, портал предлагает пользоваться русскоязычной версией сайта, что значительно расширяет возможности и охват клиентов.
  2. Ресурсом предусмотрена поддержка 100% конфиденциальности и проведение операций без лимитов и ограничений.
  3. Отсутствует верификация и можно пользоваться полной анонимностью.

Для криптовалюты сервис предлагает защиту электронным кошелькам. Для поставщиков ликвидности можно будет пользоваться 0% по начислению комиссии при обмене и покупке электронных денег без ограничений по суммам и переводам.

Особенности обменника

Новых и постоянных клиентов в этой бирже привлекает:

  • неограниченные возможности в совершении операций с Bitcoin и Perfect money;
  • поддержка полной приватности и отсутствие электронной формы с вводом запрашиваемых персональных данных;
  • надежную защиту профиля обеспечивают в личном кабинете не только сведения о IP, но и данные от Google Authenticator, а также SMS, Jabber, каналы Telegram, или коды в системе E-mail рассылки сайта.

Прежде чем пользоваться рекомендуемой биржей криптовалюты, специалисты в этой сфере обмена рекомендуют более детально ознакомиться с действующими правилами и условиями популярного интернет портала.   








245da96e3aff69d4