У «Тинькофф» появилось первое банковское отделение в Кидзании


Финансы >> 25.10.2020
У «Тинькофф» появилось первое банковское отделение в Кидзании

Детский парк игрового обучения Кидзания договорился о сотрудничестве с «Тинькофф». Кредитная организация открыла на территории парка «Хранилище Банка Тинькофф» и «Банк Тинькофф». Детям в них будут рассказывать об устройстве безналичных операций. Они смогут освоить две профессии в сфере финансов.

При посещении зон «Тинькофф» дети получают банковские карты «Тинькофф-Кидзания». Их можно использовать только на территории детского парка. Ребенок может пополнить счет своей карты, проверить баланс, обналичить средства и т. д. На карточные счета зачисляется внутренняя валюта парка кидzо.

В зонах «Тинькофф» детям расскажут, каким образом можно получить по карте дополнительный доход. С каждой сделанной в парке покупки держателям карт будет начисляться 5-процентный кешбэк. Еще 10% банк будет начислять на остаток. Отследить операции, снять наличные или ознакомиться с выпиской по карте можно через установленный в зоне банка терминал.

В «Хранилище Банка Тинькофф» детям расскажут, как можно выявить фальшивые купюры. Кроме этого, в этой зоне дети смогут освоить профессию инкассатора. По словам представителя «Тинькофф» А. Пискуновой, на территории всего парка действуют безналичные платежи, механика которых была разработана банком. Сотрудничество с Кидзанией является для банка уникальным проектом, в рамках которого дети смогут научиться азам финансовой грамотности.






245da96e3aff69d4