Как играть в покер прибыльно


Финансы >> 29.03.2021
Как играть в покер прибыльно

Играть в покер может научиться каждый, но вести сессию, как профи, нужно учиться. Это игра, в которой не получится стабильно выигрывать. Это первое, что должны запомнить начинающие покеристы, которых ежегодно садится за столы тысячи. Чтобы предотвратить самые распространенные ошибки на первых порах, сохранив кровные от проигрыша, новичкам советуют прислушиваться к опытным игрокам.

На различных онлайн покер-румах геймеры оставляют отзывы и комментарии, которые помогут начинающим быстрее добиться результата в покерной сессии. Ниже представлены самые распространенные ошибки в тактике новичков. Учитывая их во время своей азартной игры, новичку будет проще начать играть вдумчиво и осознанно, что точно приведет к более рациональному результату за столом.

Блеф. Этот прием раскручен, как СМИ, так и кинофильмами. Многие уверены, что блеф, если не обязательный, то очень частый прием игроков. Хороший блеф только тогда хороший, когда он применяется со знаниями и опытом. Важно понимание, что блефовать нужно не перед всеми, а перед конкретным оппонентом.

Важно учитывать ставки и имеющиеся на руках карты. Блефовать однообразно, постоянно и размашисто — прерогатива новичков, которых быстро вычисляют. Последствием такого разоблачения будет выдавливание гэмблера из-за стола бетами. Чаще всего стратегия против плохо блефующего покериста заключается в выуживании из него как можно большего количества фишек. Непродуманный блеф приводит к их однозначной потере. Это не единожды показывали сессии и турниры покер-рума GGПокерОк.

Анализ. Процесс с неполной информацией — именно так именуют покер. Если сравнивать с шахматами, где все фигуры на доске, то в покерной игре нет такой роскоши: все данные нужно собирать самостоятельно. Задача хорошего покериста — извлекать любую информацию из ситуации за покерным столом. Часто создается такое впечатление, что начинающие просто забывают о том, что играют против соперника.

Первое на что нужно обратить внимание — на префлопе ставка, размер которой равен одному большому блайнду (называется она лимп). Однозначно сложно назвать это плохой стратегией, однако, такой ход должен быть частью большой тактики. Если ее нет, то зачастую новички с не очень сильной рукой ответят на лимп минимально возможной ставкой, чтобы «за недорого» посмотреть флоп. Опытные покеристы ответят бетом, который в два с половиной или даже три раза больше блайнда. Это заставит менее опытного соперника внести фишки в банк, а потом скинуть карты во время очередных торгов.

Любовь к «красивым» картам. Приходя за покерный стол, многие уверены, что одномастевые стартовые руки или тузы однозначно будут выигрышными. Но покер на 55% — игра мастерства. И на сайте GGПокерок бездепозитный бонус профи неоднократно забирали банк, даже не дожидаясь шоудана с якобы слабыми картами. Новеньким следует понимать, что даже туз или шестерка на флопе не будут гарантией победы. Такие карты даже станут поводом проигрыша, если оппонентом окажется опытный игрок, участвующий в раздаче со стартовыми руками в виде сильных тузов. Станьте внимательным и анализирующим новичком: ежедневно играйте и оттачивайте свое мастерство.








245da96e3aff69d4