Компания Бинекс об опционах


Финансы >> 05.06.2016
Компания Бинекс об опционах

Удаленный заработок в последнее время приобретает все больший и больший спрос, популярность, особенно у молодежи. Еще бы, ведь в нем есть масса преимуществ. Первое и главное среди подобных достоинств – это возможность работать на самого себя и трудиться только тогда, когда вам хочется. То есть, если вы привыкли поздно ложиться спать, то никто не помешает вам работать ночами. Ну, а если вы, напротив, ранняя пташка, то трудитесь по утрам – никто не станет вам мешать.

Несмотря на приведенные выше достоинства у удаленного заработка есть и некоторые недостатки. К примеру, в большинстве случаев сумма вашего дневного заработка будет прямо зависеть от того, как много времени вы проводите за компьютером. Однако существует и такая работа, которая может приносить вам большую прибыль и при минимальных временных затратах. Речь идет о торговле на бирже, где самый главный залог успеха – это уметь прогнозировать изменение экономической ситуации в мире.

Многие считают, что работать на бирже достаточно рисково, а еще это требует специальных навыков, знаний. На самом же деле, это не всегда так. Если вы, к примеру, решитесь работать с опционами, то и делать свои прогнозы тут довольно легко, и риски минимальны.

Опционы впервые появились в Америке. Случилось это восемь лет назад. Простота работы и высокая доходность – вот что сделало работу с бинарами такой популярной.

Что именно представляет собой работа с опционами? На самом деле, ничего сложного тут нет. Все, что вам придется делать – это правильно угадывать то, повысится или же, напротив, пойдет на спад цена того или иного актива. Кроме того, этот самый прогноз нужно будет делать на определенный период. Такой период может составлять, как пару минут, так и несколько часов или даже месяцев. При условии, что ваш прогноз будет верным, вы получите определенное вознаграждение (сумма вознаграждения может достигать даже 80%; чем больше период сделки, прогноза, тем больше сумма награды). Ну, а если прогноз окажется неправильным, то вы потеряете свои деньги, впрочем, лишиться придется только суммы ставки.

Помимо всего, уже озвученного выше, большой плюс бинаров заключается в том, что работать с ними может любой человек, даже раньше никогда не слышавший ничего об опционах. Хорошие брокеры (например, компания Бинекс) всегда с радостью обучают новых игроков рынка. Обучение происходит путем чтения специализированной литературы, а также работе с демо-счетами.








245da96e3aff69d4