«Тинькофф» начал предлагать клиентам золотые слитки с доставкой

Финансы >> 17.11.2022
«Тинькофф» начал предлагать клиентам золотые слитки с доставкой

Премиальным клиентам «Тинькофф» стала доступна новая услуга. Речь идет о доставке золотых слитков в указанное покупателем место. Приобрести их можно в мобильном апплете. Минимальный вес слитка составляет 500 кг. Информация о запуске новой услуги была обнародована пресс-службой кредитной организации.

Из сообщения пресс-службы следует, что клиенты «Тинькофф», которые обслуживаются банком в рамках тарифных планов Premium и Private, могут заказывать доставку на дом стандартных 12-килограммовых слитков.

Приобрести драгметалл можно как с помощью мобильного апплета банка, так и через персонального менеджера. Такой менеджер есть у каждого премиального клиента кредитной организации. Кроме этого, заказать доставку золота на дом или в офис можно в чате банка.

По Москве золотые слитки доставляются бесплатно. Они развозятся курьерами банка на бронированных автомобилях. Клиентам «Тинькофф» доступна услуга хранения. Банк может оставить купленные слитки в своем хранилище. Забрать их оттуда покупатель сможет в любое удобное для себя время.






245da96e3aff69d4