Онлайн учет финансов: сопоставляем планы и факты с новым ПО для малого бизнеса

Финансы >> 07.07.2017
Онлайн учет финансов: сопоставляем планы и факты с новым ПО для малого бизнеса

Новые возможности учета финансов для малого бизнеса предлагают разработчики программы ПланФакт. Программа дает вести онлайн учет в разных срезах: финансовый, операционный, инвестиционный. Это разработка для руководителя, который также может подключить других сотрудников. Совместно добавляемые ими данные оформятся в четкую сводку, наглядный документ о "делах компании".

Программа не требует установки на рабочие компьютеры фирмы - это не десктопное, а облачное решение. Учет финансов происходит онлайн, в соответствии с действиями пользователя на портале https://planfact.io. Вход на портал можно выполнить с любого устройства, пользоваться им вы будете на условиях помесячной абонплаты - без учета "задействованных" ПК. Не нужно дополнительно докупать лицензии (вообще не нужно лицензий), настраивать ПО. В использовании программа очень удобна - имеет "интуитивный", облегченный интерфейс. ПланФакт лучший компромисс, когда выбирают программу для управленческого учета и контроля финансов для малого бизнеса.

Ведь ПО от компаний-лидеров рынка на постсоветском пространстве не отличается гибкостью, имеет свои профили под разные типы учета, заставляет тратить много времени при консолидации данных. С другой стороны, и делать расчеты в "на коленке" в Excel - не самый достойный выход!

Что вы можете с ПланФактом? Отображать данные по наличным и безналичным движениям средств в разных валютах (импорт данных из банковских выписок настраивается автоматически).

Вносить подробные сведения по любому проекту - гибко указывая категории по расходам и доходам. Наглядно оценить, выгодно или убыточно сотрудничество с контрагентом. В программу для управленческого учета финансов онлайн собирается самая разрозненная информация, зачастую оседающая в договорах, чеках, порой не задокументированная как следует. Это лучшая основа для аналитики - ПланФакт преобразует данные в наглядные таблицы, графики. Показывает кассовый разрыв; определяет тренд по уменьшению/возрастанию издержек.

Кассовый разрыв на графике

Весь массив данных в базе передается по протоколу безопасного соединения, обеспечивая сохранность информации в облаке. Пользователь может рассчитывать на техническую поддержку от разработчика. Программа для управленческого онлайн учета работает 24*7 на стационарных и мобильных устройствах. Существует бесплатная демо-версия на 14 дней.








245da96e3aff69d4