Где используется профнастил


Инвестиции >> 23.09.2019
профнастил

Профилированный лист повсеместно задействуется в производственной сфере, при благоустройстве территорий, отделке строений, на строительстве. Производители предлагают листовой холодногнутый профиль разных модификаций, имеющий гофр в форме трапеции, который придает материалу жесткость, надежность, прочность. Купить профнастил в Москве можно в холдинге «АМК-Групп». Его цена доступна и зависит от технических характеристик.

Профилированный лист: достоинства и нюансы применения

При производстве материала используется рулонная сталь. Бюджетная стоимость, долговечность – основные свойства, объясняющие его высокую востребованность. Имеющиеся на изделии гофры позволяют осуществлять монтаж при любом положении и направленности изгибов. Высота их составляет от 0,8 до 11,4 см, толщина листа колеблется в пределах 0,4-1,0 мм.

Материал отлично предохранен от коррозии и влияния вредных факторов окружающей среды. Его отличают:

  • жесткость в определенных условиях применения;
  • механическая прочность;
  • долговечность;
  • надежность.

Возможно заказать продукцию различных типов, которую отличают такие характеристики:

  • назначение – арматурные, продольно-гнутые, кровельно-стеновые, для перекрытий, ограждений, стен, кровель;
  • тип покрытия для защиты – оцинкование, многослойное окрашивание полимерами.

Изделия с многослойной защитой могут использоваться в условиях обширного диапазона влажностных и температурных колебаний, при негативном воздействии пылевых компонентов воздушной среды, химических, атмосферных осадков с сохранением первоначальных параметров. Профлист может быть окрашен в любой тон палитры RAL.

Выбирать не окрашенную продукцию имеет смысл в ситуациях, когда нет строгих требований к виду строений. При выборе важно учитывать условия будущей эксплуатации, климатическую зону и предполагаемые нагрузки. В этом случае материал будет успешно выполнять функции в течение заявленного изготовителем срока.

Профлист от производителя: выгоды приобретения

Холдинг «АМК-Групп» – изготовитель профнастила различных модификаций, имеющего высокое качество и гарантию, произведенного с соблюдений всех требований нормативных документов. В каталоге его продукции просто выбрать нужный тип изделий по достойной цене. Заказ можно сделать онлайн, по телефону. Предприятие организует доставку профилированных листов.








245da96e3aff69d4