888 Poker – надежный рум для игры


Инвестиции >> 29.09.2020
888 Poker – надежный рум для игры

Перед тем как играть в Покер 888 на деньги, нужно создать и верифицировать профиль. Прохождение процедур откроет доступ к денежным операциям, бонусам для новичков, кэш-играм, турнирам и отборочным играм к живым покерным событиям. Из обзора вы узнаете все о преимуществах Восьмерок, разнообразии игр и турнирных форматов.

Почему стоит играть на 888 Покер


Восьмерки входят в ТОП-3 лучших покерных комнат в мире. Администрация покер-рума лояльно относится к покеристам из Европы и СНГ, предлагает прозрачные условия игры, щедрые бонусы. К неоспоримым преимуществам 888 Покер относятся:
  1. Качественный софт. Игровой клиент имеет приятный дизайн, большой выбор настроек. Установив ПО на ПК или телефон, вы получаете доступ к промо-акциям, денежным операциям, связи с техподдержкой.
  2. Щедрые подарки. В руме действуют постоянные и временные промо-акции с розыгрышем денег, турнирных билетов и других ценных призов.
  3. Большой выбор игр. На 888 Poker есть классические и редкие виды покера, а также уникальные игровые форматы – Снап, Бласт.
  4. Отборочные игры на WSOP. За победу в квалификационных сателлитах игрок получает билет для участия в Мировой Покерной Серии.
Создав учетную запись на 888 Покер, вы получаете доступ ко всем 888Group – игре в казино, ставкам на спорт, покер-руму.

Выбор игр на 888 Poker





Восьмерки предлагают на выбор десятки дисциплин и игровых форматов, которые рассчитаны на новичков и профи. Диапазон ставок очень широкий – от нескольких центов до сотен и тысяч долларов. Так что каждый сможет найти для себя кэш-игру или турнир по карману.

Кэш-игры


В клиенте для ПК есть все игры, которые предлагает 888 Покер. В браузерной и мобильной версиях софта выбор дисциплин и ставок ограничен. Наибольшим спросом среди посетителей пользуются:
  • Безлимитный и лимитный Холдем;
  • 7-карточный Стад;
  • Классическая Омаха;
  • Быстрый покер.
С телефона доступны все вариации Холдема – безлимитный, лимитный, Снап, Бласт, СнГ, МТТ и т.д. Если же вы захотите поиграть в Омаху или Стад, авторизуйтесь на 888 Poker через десктопную версию клиента.

Лучшие регулярные турниры


Покерные события стартуют на 888 Poker каждый час. Соревнования с самыми крупными призовыми проходят в вечерние часы и по выходным. К лучшим турнирным сериям на Восьмерках относятся:
  1. Fish end ChipsSeries, BIGFish – регистрация в событиях стоит в пределах 1-33 долларов, а гарантии колеблются в диапазоне от 1 500 до 15 000 долларов. В среднем в каждом событии участвуют от 300 до 700 покеристов.
  2. HighRoller Series – турнир для любителей дорогих игр, в котором бай-ины стартуют от 55 долларов. За победу в событии игроки получают до 10 000 долларов. Попасть на соревнование можно через отборочные сателлиты с бай-ином $0.01.
  3. The Mega Series – воскресное мероприятие с бай-инами от $5 до $200 и гарантиями до $100 000. Регистрация в главном событии стоит $215, а за первое место игрок гарантированно получает $25 000.
Крупнейшие турнирные соревнования проходят на Восьмерках по воскресеньям, так что не упустите свой шанс на выигрыш крупной суммы!

SnG на 888 Poker


В европейском руме ежедневно стартуют десятки одно- и многостоловых турниров с бай-инами от $0.01 до $100. Покерные события проходят в классическом формате, а также турбо и супер-турбо с быстрым ростом блайндов. Особым спросом пользуется Double-or-Nothing – одностоловый турнир, в котором призы получают 50% участников.

Нельзя не упомянуть об уникальном формате турнира – Blast:
  • Событие рассчитано на 4 покеристов;
  • Призовой фонд определяется случайным образом до старта события;
  • Каждую раздачу участники идут ва-банк.
Размер выигрыша в Blast может превышать стартовый бай-ин в сотни раз!

Турниры для новичков





Если вы не хотите материально вкладываться в игру, участвуйте во фрироллах – турнирах с бесплатной регистрацией. На 888 Покер есть отдельные события для депозиторов:
  1. Depositors – турнир для новичков с розыгрышем 1 000 долларов;
  2. First Depositors’ – ежедневное событие с призовыми 500 долларов;
  3. First Depositors’ Challenge Tournament – турнир с розыгрышем билетов на воскресник Sunday Challenge.
Перед тем как играть в Покер 888 на деньги, обязательно пройдите верификацию, которая откроет доступ к кэшауту.






245da96e3aff69d4