Для чего нужны бонусы в онлайн покере


Инвестиции >> 27.02.2021
Для чего нужны бонусы в онлайн покере

Сегодня на рынке онлайн покера царит достаточно жесткая конкуренция. И владельцы румов стараются привлекать внимание клиентов самыми разными способами. Один из них —выплата бонусов, обеспечивающих игрокам ряд дополнительных преимуществ. Для получения любого вида поощрений потребуется обязательная регистрация. Остальные условия начисления оговариваются отдельно. Многие новички задаются вопросом — для чего нужны бонусы в онлайн покере и можно ли с их помощью заработать реальные деньги.

Бонусы для бесплатного старта

Все представленные в румах бонусы разделяются на несколько категорий. Наиболее популярная разновидность — бесплатные презенты, не требующие пополнения счета. Бездепы — лакомый кусочек для каждого игрока, но найти их можно далеко не в каждой покерной комнате. Например, известный рум GGPokerok зеркало выплачивает бездепозитный бонус каждому зарегистрировавшемуся клиенту. Для получения денежного подарка новичок должен выполнить несколько простых действий: создать аккаунт, скачать приложение и верифицироваться. После чего на игровой счет пользователя поступит сумма 11$. Клиент может распоряжаться этими деньгами на свое усмотрение, но для вывода бонус нужно обязательно обернуть на ставках.

Бездепозитный бонус позволяет сесть за стол без собственных вложений. Умело воспользовавшись подаренными средствами, игрок может существенно приумножить банкролл и стартовать буквально с нуля.

Подарки за регистрацию

Еще один распространенный вид бонусов в онлайн покере — презенты за регистрацию и пополнение счета. Для получения вознаграждения достаточно создать аккаунт и открыть депозит. После этой процедуры на счет игрока зачисляется приветственный бонус, размеры которого будут зависеть от щедрости рума. В GGПокерОк все новые клиенты получают моментальное удвоение депозита. Дополнительные средства предлагается использовать для игры за кэш столами. Условия вывода указываются в сопровождающей инструкции.

Некоторые румы практикуют выдачу отложенных бонусов, выплачиваемых по частям за совершение определенных действий. Чтобы понять систему начисления и вывода таких бонусов, необходимо внимательно ознакомиться с правилами. Например, новые клиенты GGПокерОк смогут забрать такой подарок в виде билетов, общая стоимость которых составляет 100$. Подробные условия выдачи изложены на официальном сайте рума.

Система лояльности и рейкбек

Для повышения мотивации клиентов румы разрабатывают дополнительные способы поощрений. В GGПокерОк — это система лояльности, позволяющая зарабатывать на генерации рейка. Выполняя ставки за кэш столами, игрок получает баллы за каждые 0.01$ рейка. Начисленные поинты обеспечивают возможность перехода на новый, более высокий уровень. Для повышения статуса необходимо выполнить условия по количеству накопленных баллов и периоду сбора. В дальнейшем очки лояльности предлагается менять на кэш, турнирные билеты или ценные призы от спонсоров.

Кроме того, внутренняя валюта дает право на получение рейкбека до 100%. Чем больше сумма поинтов, тем выше статус игрока и, соответственно, крупнее размеры возвратного бонуса.

Выбирая место для игры в онлайн покер, обязательно изучите список действующих акций и актуальных бонусов. Чем выгоднее предложения рума, тем с меньшими вложениями вы сможете сесть за стол и начать карьеру успешного игрока.








245da96e3aff69d4