ТОП 5 популярных видов каркасных домов

Инвестиции >> 30.05.2022
ТОП 5 популярных видов каркасных домов

У нас в стране долгое время наблюдалось выраженное недоверие к быстровозводимым каркасным домам, так популярным в Скандинавии и на Западе. Благо, времена изменились, как и отношение людей. А первые каркасные дома в Москве, построенные по данной технологии, стоят уже несколько десятков лет, прекрасно выглядят и отлично справляются со своими задачами. Это главным показатель того, что данной технологии можно и нужно доверять.

Поэтому даже ярые скептики и противники каркасных домов сдались и признали, что были не правы. Более того, если изучить рынок малоэтажного жилья, на долю каркасных домов приходится большой процент из общей массы. Ничего удивительно, ведь это быстрый, доступный по цене, безопасный и надежный вариант. Большинство строительных компаний, предлагают уже готовые проекты домов с большими панорамными окнами, с описанием которых можно ознакомиться на сайте, чтобы подобрать то, что походит и укладывается в планируемый бюджет.

ТОП 5 каркасных домов


Если изучить рейтинги популярности и продаж, очень популярны следующие модели:
  1. Бадерим. 5-комнатняй одноуровневый дом с 4-мя спальнями и площадью 195 кв. м. Прекрасно подойдет для семьи до 4-5 человек или меньше. Некоторые комнаты можно отвести под зал, кабинет, тренажерный зал и т. д.
  2. Лощина. 6-комнатный дом с 4 спальнями и общей площадью в 208 кв. м. Дом двухуровневый. Прекрасно подойдет для большой семьи. Его можно использовать как основной жилой частный дом, либо как загородный.
  3. Сэмюэль. Отличный вариант для тех, кто живет один или мечтает о маленькой даче. Площадь всего 25 кв. м. Комнат – 1. Можно обустроить ее так, как удобно.
  4. Шервуд. Двухуровневый каркасный дом, площадью 345 кв. м. с 5 комнатами, гаражом, дополнительной пристройкой. Отлично подойдет для большой семьи.
  5. Алмакс. Скромный, но удобный и красивый дом, общей площадью 72 кв. м. Подойдет для одного человека, семейной пары или семьи с 1-2 детьми. Спален 2. а всего комнат – 3.

Какой каркасный дом выбрать


Если изучить все дома из профилированного бруса, глаза действительно разбегаются. Трудно сразу остановить свой выбор на чем-то конкретном. Однако спешить в этом деле нельзя. Ведь это выбор своего будущего дома! Необходимо тщательно изучить все варианты, ключевые параметры, чтобы построить дом своей мечты, который станет самым безопасным и уютным гнездышком для себя и своей семьи. Нужно учесть бюджет, количество членов семьи, этажность, наличие домашних животных, автомобиля и т. д.






245da96e3aff69d4