Спартак начинает новый сезон РПЛ с ничейного результата

Инвестиции >> 18.07.2022
Спартак начинает новый сезон РПЛ с ничейного результата

На прошлых выходных стартовал новый розыгрыш российской Премьер-лиги по футболу. В первом туре столичный Спартак на выезде встречался с грозненским «Ахматом». Команды подарили своим зрителям массу эмоций, а московский коллектив смог уйти от поражения на последних минутах матча. Получить выгоду от будущих матчей РПЛ помогут акции Фонбет, подробнее об этом на сайте «Рейтинг Букмекеров».

Спартак под руководством нового главного тренера, Гильермо Абаскаля, стартовал с разгромного поражения от «Зенита» в матче за Суперкубок России. В том поединке «красно-белые» наглядно продемонстрировали свои слабые места, поэтому многие футбольные аналитики с тревогой ожидали старта московского клуба в РПЛ.

Уже в первом тайме Спартак значительным образом уменьшил свои шансы на успешный результат в поединке с «Ахматом». На 41-й минуте польский легионер столичного клуба Мацей Рыбус заработал две желтых карточки и оставил свою команду в меньшинстве. За несколько секунд до перерыва грозненские футболисты смогли открыть счет – Артем Тимофеев замкнул передачу Дарко Тодоровича.

После перерыва «Ахмат» несколько раз мог увеличить свое преимущество, однако на 83-й минуте Виктор Мозес смог сравнять счет и уберечь Спартак от поражения уже в стартовом туре чемпионата. «Красно-белые» смогли закончить поединок со счетом 1:1, несмотря на игру в неравных составах на протяжении целого тайма.






245da96e3aff69d4