Regfon – бизнес-телефония, все услуги от одного провайдера

Инвестиции >> 07.02.2024
Regfon – бизнес-телефония, все услуги от одного провайдера

Regfon — это телефония для бизнеса, которая представляет собой комплексное решение. Обратившись сюда, вы получите полный набор услуг и товаров, необходимых для стабильной работы IP-телефонии для бизнеса. Компания использует в работе собственную инфраструктуру, включающую множество ЦОДов с серверами Enterprise-уровня по всей территории РФ.

Услуги и оборудование от Regfon

Regfon, как комплексное решение, включает услуги по продаже/аренде виртуальных номеров, ВАТС и оборудования для IP-телефонии.

Виртуальные номера

Клиентам Regfon доступны виртуальные номера более чем 70 городов России по цене от 290 рублей в месяц. При необходимости можно выбрать красивые номера Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Кроме того, здесь можно подключить следующие виды номеров:

  • Виртуальные мобильные (от 150 руб/мес).
  • 8800. Есть возможность выбора номера без категории, бронзовый, серебряный либо золотой. Цена — от 720 руб/мес.
  • Иностранные. Компания предлагает номера более чем 60 стран мира. Стоимость — от 300 руб/мес.

Принимать/совершать звонки на виртуальные номера от Regfon можно с помощью различных устройств. Это: «традиционные» стационарные, IP-телефоны, мобильные, компьютеры и планшеты (с помощью специализированного ПО — программных телефонов). Начать пользоваться приобретенным здесь виртуальным номером вы сможете сразу же в день обращения. Подключить такую услугу и пользоваться номером разных городов РФ и стран мира можно, находясь в любой локации: привязки к определенному месту в этом случае нет.

Виртуальная АТС

Виртуальная АТС от Regfon — это более 100 базовых функций с возможностью подключения дополнительных сервисов. Компания предлагает быстрый запуск ВАТС (от 1 дня). Для подключения услуги нужен только доступ в интернет, соответствующий ряду параметров (подробнее — у экспертов компании).

Работа ВАТС полностью обеспечивается вычислительными мощностями провайдера: вам не нужно разворачивать свои сервера или арендовать их для этого у каких-то сторонних подрядчиков. К ВАТС Regfon можно подключать различные виды телефонных номеров: виртуальные городские, мобильные, 8800. Также есть возможность подключения номеров других провайдеров и операторов связи.

Виртуальная АТС от Regfon — это:

  • Отличная масштабируемость. Вы можете быстро как увеличить емкость ВАТС, так и снизить, чтобы не переплачивать за неиспользуемые ресурсы.
  • Возможность интеграции со сторонними системами: есть готовые интеграции, а также API для настройки взаимодействия с разными сервисами и приложениями .
  • Надежность. ВАТС развертываются на базе собственной инфраструктуры. Опыт работы специалистов компании в данной сфере — более 20 лет.
  • Линейка тарифов, рассчитанная на компании разного масштаба. Начинающий или небольшой бизнес может подключить виртуальную АТС на 4 пользователя по цене всего 790 рублей в месяц.
  • Широкий набор базовых и дополнительных функций. Среди них: мониторинг телефонных звонков, функционал для оценки качества работы специалистов, контроль пропущенных вызовов.

Виртуальная АТС от Regfon — гибкое и универсальное решение. Она подходит для выстраивания эффективной единой системы коммуникации с клиентами для компаний из разных сфер: туризм, производство, торговля, медицина, образование, финансы, логистика, недвижимость, консалтинг, страхование и так далее. С помощью ВАТС решаются такие задачи, как модернизация текущей корпоративной телефонной сети, организация удаленной работы сотрудников с обеспечением их качественной связью, освоение новых рынков без необходимости физического присутствия в нужных локациях и так далее.

Оборудование для IP-телефонии

В Regfon также можно купить оборудование для приема входящих и совершения исходящих звонков с помощью ВАТС. Здесь можно приобрести:

  • IP-телефоны по цене от 3300 рублей. Линейка оборудования для продажи включает модели таких брендов, как Panasonic, Grandstream, Yealink, Fanvi, Gigaset.
  • SIP-адаптеры с разным количеством портов различных типов (до 72 портов). Компания предлагает адаптеры от AudioCodes, Dinstar, Grandstream.
  • Гарнитура для обработки вызовов и обслуживания. В линейке компании представлена продукция Jabra и других брендов.

При покупке оборудования для IP-телефонии в Regfon компания берет на себя все вопросы, связанные с его доставкой и настройкой. При необходимости вы можете настроить все самостоятельно с помощью экспертов провайдера.

Компания предлагает услуги технической поддержки клиентов каждый день. Гарантированное время реакции на обращение — от 15 минут.








https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4