«Киевская площадь» собирается открыть отель на Новом Арбате


Недвижимость >> 21.12.2019
«Киевская площадь» собирается открыть отель на Новом Арбате

Холдинг ведет переговоры с гостиничным оператором «Accor» по поводу организации работы гостиницы в одном из домов-книжек. Об этом рассказал руководитель «Киевской площади» Год Нисанов. Реализация проекта стартует уже в 2020 году. Пока неизвестно, под каким брендом будет функционировать новый отель.

В России «Accor» управляет 40 гостиницами, компания представлена в нашей стране наиболее широко среди известных международных операторов. «Accor» владеет правами на 39 брендов, в том числе «Fairmont», «Raffles», «Sofitel», «Swissotel». Ранее в интервью «РБК» Год Нисанов заявил о намерении открыть на Новом Арбате четырехзвездочную гостиницу.

«Киевская площадь» уже договорилась с «Accor» об управлении будущим отелем на Варварке, который будет принимать постояльцев под брендом «Raffles». Помещения общей площадью 29 тыс кв м в доме-книжке холдинг приобрел у столичных властей в 2016 году. Сейчас они используются как офисы. По мнению Марины Усенко из «Cushman & Wakefield», более целесообразным было бы использование здания в качестве многофункционального комплекса, включающего офисные помещения, отель и апартаменты. Подобный проект реализовала «Capital Group» в доме-книжке поблизости. Для отеля «Киевской площади» лучше всего подойдет бренд «Mercure», считает Марина Усенко. Он легко встраивается в здания сложной конфигурации.






245da96e3aff69d4