«Round One» откроет развлекательную зону в ТЦ «Европейский»


Услуги >> 23.12.2019
«Round One» откроет развлекательную зону в ТЦ «Европейский»

Об это рассказал Год Нисанов, возглавляющий совет директоров холдинга «Киевская площадь», который управляет ТЦ. Все условия сотрудничества с японской корпорацией согласованы, она занимается подготовкой концепции развлекательной зоны, которая будет представлена в феврале.

«Round One Corporation» управляет спортивно-развлекательными комплексами в Японии и США. Они включают в себя караоке, бильярд, боулинг, игровые автоматы, настольный теннис, дартс и организацию спортивных соревнований. В августе «Round One Corporation» зарегистрировала дочернюю компанию в России, которая арендует помещения площадью почти 5 тыс кв м в ТЦ «Европейский». Комплекс должен открыться летом 2020 года.

Это первый проект для «Round One» в России. По оценке экспертов, аренда площадей под развлекательную зону может стоить ей 15 тыс рублей в год за 1 кв м. В ТЦ «Европейский» уже функционирует развлекательный комплекс «Космик» площадью 2,5 тыс кв м. Пока неизвестно, продолжит ли он работу в 2020 году после того, как проект «Round One» будет реализован.

В качестве главной целевой аудитории компания выделяет молодых людей до 30 лет. Комплекс в ТЦ «Европейский» будет призван удовлетворить спрос на различные развлекательные мероприятия особенно в зимний период.






245da96e3aff69d4