Особенности муфт Raychem


Особенности муфт Raychem

Залогом надежной кабельной линии является создание безопасных ответвлений. При этом важно также правильно подключить участки к распределительным устройствам, что невозможно без особых умений и качественных комплектующих. Сюда относятся адаптеры, кабельные наконечники, ремонтные манжеты и прочее. Особое же внимание следует уделить подбору муфт https://raychem.site/ для кабельной линии.

Типы муфт

Продукция Райхем производства TycoElectronics за многие годы зарекомендовала себя в сфере создания кабельных линий. Безопасность всех изделий и высокое качество использованных материалов ежегодно увеличивает спрос покупателе на товары Raychem. Компания постоянно совершенствуется, а большинство используемых технологий – это уникальные разработки. Среди новых решений производителя стоит выделить термоусаживаемые муфты. Эта технология существенно упростила монтаж оборудования, что позволяет экономить время и средства.

Выделяются следующие типы муфт Райхем:

  • соединительные, которые соединяют между собой участки кабельной сети,
  • ответвительные, предназначенные для разветвления системы,
  • концевые, блокирующие конец кабеля при подключении к оборудованию,
  • переходные, позволяющие создать плавный переход между кабелями разных диаметров.

Все изделия отличаются огнестойкостью и негорючестью, что делает их безопасными для использования различных условиях. За счет этого работа муфт Raychem при высоких нагрузках не подвергает сеть перегрузкам. В свою очередь, отсутствие перенапряжения на кабель снижает общую пожароопасность практически до нуля.

Особенность всех муфт компании Райхем – память формы. Полимерные материалы, использованные в процессе производства, надежно прилегают к кабелю, обеспечивая полную изоляцию и механическую прочность. Поскольку создается полностью герметичное соединение, нет вероятности проникновения влаги между деталями. Также муфты устойчивы и к химическим факторам, поэтому их смело можно применять для различных условий эксплуатации. Сопротивляемость сложным погодным факторам также становится ощутимым преимуществом муфт производства Райхем.

Продукция компании сертифицирована, допустимо использование в диапазоне от 1 до 35 киловатт. Поэтому применение подобных изделий не ограничивается ни местом расположения, ни напряжением в сети. Выбирая Raychem, покупатели выбирают опыт и надежность, которые прошли проверку многочисленными тестами и испытаниями в реальных условиях.








245da96e3aff69d4