Особенности Международного Объединения Форекс Трейдеров


Особенности Международного Объединения Форекс Трейдеров

МОФТ, или иначе Международное Объединение Форекс Трейдеров – это огромная платформа, позволяющая работать более чем 200 тысячам трейдеров с разных уголков мира. За долгие годы существования участникам было выплачено порядка пяти миллионов долларов!

Преимущества для трейдеров


Трейдеры, зарегистрированные у брокера через мофт, получают огромное количество преимуществ. Примечательно то, что на них не влияют результаты сделок и объемы торгов. Первое, и самое главное – возврат до 100 процентов спреда. На это не влияет результат торгов. Возможна также частичная компенсация, она позволит снизить торговые издержки.

Второе преимущество – ведется честный рейтинг брокеров. Формируется он по отзывам трейдеров. Каждый может быть уверен в том, что перед ним надежный и честный партнер. Все заработанные вами денежные средства будут выплачены вовремя и в полном объеме. Даже если с брокером спорная ситуация, МОФТ полностью берет вопрос на себя. Вы получаете профессиональную поддержку юристов и не платите за это ни копейки.

На данной платформе действует двухуровневая партнерская программа. За то, что вы привлекаете нового клиента, на ваш счет будет начислено 10 процентов от его прибыли – это реферальный уровень первого типа. За клиентов, приглашенных уже вашими рефералами, будет начисляться по 5% от их прибыли. Соответственно, чем больше человек перейдет по вашей партнерской ссылке и начнет торговать, тем больше будет ваша прибыль.

На сервисе регулярно проводятся конкурсы и акции. Причем конкурсы проводятся и на демо-счетах, это позволяет тренироваться на виртуальных средствах и набираться опыта. В случае выигрыша будет полечено награждение уже реальными деньгами.

Преимущества для участников и как им стать


Клиенты, зарегистрированные на сайте, будут получать вознаграждения раз в день и раз в месяц. Для выведения желаемой суммы можно воспользоваться 7-ми платежными системами, а также собственным торговым счетом. В отличие от аналогичных платформ выводы осуществляются в течение суток.

Чтобы стать полноценным участником МОФТ и начать торги на рынке, нужно следовать простой инструкции:
  1. Зарегистрируйтесь на платформе. Придумайте надежный пароль, укажите адрес электронной почты.
  2. В личном кабинете заполните запрашиваемые данные. Это необходимо для того, чтобы активировать свой аккаунт.
  3. Изучите рейтинг брокерских компаний и выберите самую надежную для себя. У этого брокера открывается реальный торговый счет.
Затем вновь предстоит вернуться в свой личный кабинет на платформе и перейти в раздел счета. Здесь вы указываете номер личного торгового счета. Сотрудники Объединения проверяют указанную вами информацию, как только все подтверждается можно вносить первый депозит и начинать торги.

Каждый клиент получает вознаграждения от МОФТ, размер его зависит от активности участника. Воспользовавшись калькулятором дохода, каждый желающий сможет рассчитать свою приблизительную прибыль.

Черный список


К сожалению, не все трейдеры и брокеры ведут честную «игру». В стремлении заработать больше, чем это возможно, появляется обман. Чтобы будущие клиенты оградили себя от таких лиц, они могут заранее ознакомиться с ними. На сайте МОФТ опубликован черный список, находится который в открытом доступе.

Таким образом, можно сделать вывод, что МОФТ – это настоящее пристанище для честных и надежных участников рынка. Новые материалы, актуальная аналитика, обучающие программы – это и многое другое ждет каждого зарегистрировавшегося.






245da96e3aff69d4