Автохимия: виды


Автохимия: виды

На рынке можно найти различные виды автохимии и автокосметики. Разные средства подходят для ручного и бесконтактного ухода за автомобилем. На сайте https://technorosst.com/avtokhimiya/ можно детально изучить каталог предложений. Производители выпускают химические и косметические средства для машин в разных емкостях:

  • баллончики;
  • флаконы;
  • канистры.

Категория автохимии включает разнообразные продукты. Это средства для полировки кузова, чистки стекол, специальные шампуни. В эту группу входят покрытия для салона, спреи и омыватели. Каждое средство подходит для конкретной цели.

Автохимия недорого в Казани

  • Средства по уходу за салоном. Их действие позволяет быстро очищать обивку сидений, коврики, вставки из ткани. Выбирайте составы, которые хорошо пенятся. Есть средства, которые восстанавливают обивку из кожи, винила и пластика. Они отлично обновляют вид и структуру покрытия.
  • Автохимия для двигателя. Это продукты, способные эффективно удалять грязь и масло с мотора. Надежная продукция характеризуется эффективностью и безопасностью использования. Не воздействует на топливные линии и материал, из которого изготовлены кабели. При помощи спреев можно с легкостью ликвидировать пятна жира и масла и любые загрязнения. Топливные установки при этом не будут повреждены. Двигатель нужно периодически мыть, иначе он будет подвержен легкому воспламенению. Для мытья мотора можно применять классические моющие средства, но только в таком случае последствия будут достаточно серьезными. Чтобы не рисковать состоянием машины, следует использовать специальные составы. Производитель Liqui Moly предлагает препараты, которые эффективно очищают автомобильный мотор.
  • Стеклоочистители. Эти препараты выпускают в форме спреев, жидкости или пены. Средства не оставляют полос и разводов на стеклянной поверхности. В результате обработки новые загрязнения можно будет удалить гораздо проще. Большинство составов выпускается в форме распылителей. Жидкость легко наносить на стекло и растирать.
  • Шампуни для кузова. Специальные препараты бережно и аккуратно воздействуют на лакокрасочное покрытие. Помимо мягкого устранения грязи, шампуни дополнительно обеспечат защиту от коррозионных процессов. Производители выпускают составы для ручного и бесконтактного мытья.
  • Полироли. Помогут аккуратно избавиться от царапин и микротрещин на ЛКП. Эти средства восстанавливают привлекательный вид автомобиля.

Интернет-магазин автохимии в Казани предлагает препараты, которые помогут решить множество задач, связанных с уходом за автомобилем.








245da96e3aff69d4