Что нужно знать про коррекцию скул филлерами

Что нужно знать про коррекцию скул филлерами

Справедливо считается, что большинство людей, когда оценивают красоту лица, сначала смотрят на скулы, а уже потом – на все остальное. Именно поэтому коррекция скул филлерами – это одна из самых популярных процедур в контурной пластике. Она действительно позволяет сделать лицо куда более привлекательным и выразительным.

Гиалуроновая кислота: чего с ее помощью можно добиться

На самом деле, у людей гораздо больше проблем с собственной внешностью, чем они готовы признать. Кому-то хочется подкорректировать овал лица, кому-то – подбородок. Филлеры, в основе которых лежит гиалуроновая кислота, решают целый комплекс проблем эстетического характера:

  • Если хочется сделать овал более выразительным;
  • если скулы асимметричные и кожа отвисает;
  • если в нижней трети лица есть шрамы и рубцы;
  • если щеки запали или мягкие ткани имеют какие-то дефекты;
  • если носослезные борозды очерчены слишком глубоко.

Опытный врач-косметолог проводит осмотр пациента, который хочет скорректировать скулы, провести омоложение кожи или которому требуется увеличение объема губ. Он определяет, насколько целесообразно проводить процедуру и учитывает все факторы.

Коррекция гиалуроновой кислотой: основная информация о процедуре

В среднем она занимает около получаса и абсолютно безопасна. Боли во время ее проведения также бояться не стоит. Укол гиалуроновой кислоты способствует и омоложению кожи, поскольку он пополняет ее естественный гидробаланс и активировать важные процессы биохимического характера. Гиалуронку можно колоть, если запали виски или когда хочется сделать более выразительными скулы. Такие уколы красоты действительно позволяют справиться с большим количеством эстетических проблем, одной из которых является коррекция морщин.

Кожный покров после использования гиалуроновой кислоты становится гладким и начинает буквально сиять. Щеки снова округляются, скулы становятся четкими и выразительными. а признаки старения уходят. Гиалуроновая кислота помогает эффективно бороться с изменениями, которые происходят в тканях подкожно-жировой клетчатки. Лицо снова становится молодым, то есть эластичным и упругим.

После уколов до полного достижения результата от тредлифтинга нужно немного подождать, имеет место восстановительный период. При этом важно соблюдать противопоказания. В этом случае эффектный результат с минимальной травматичностью гарантирован.








https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4