Крем от морщин для глаз: рекомендации по выбору от Dr. Pierre Ricaud

Тендеры >> 30.11.2022
Крем от морщин для глаз: рекомендации по выбору от Dr. Pierre Ricaud

Кожа под глазами и на веках нежная и тонкая. Она очень страдает от агрессивных внешних факторов: пыли, сухого воздуха, солнечных лучей. Влияют на нее и процессы, происходящие в организме – гормоны или недостаток воды в рационе могут увеличить чувство сухости, вызвать появление в уголках глаз морщин. Чтобы кожа этой части лица не выдавала возраст, нужно использовать специальную косметику. Консультанты французской косметической компании Dr. Pierre Ricaud рассказали, как выбирать крем против морщин.

Причины появления морщин вокруг глаз

Кожа на веках в 5 раз тоньше, чем на остальных участках лица. Именно поэтому она быстрее покрывается складками. Под ней отсутствует слой рыхлой подкожной клетчатки, поэтому ничто не мешает ей образовывать заломы. Перечисленное приводит к тому, что рядом с глазами начинают появляться сначала мимические, затем и возрастные морщины. На сайте www.ricaud.com представлено множество эффективных косметических препаратов, которые помогут поддержать кожу периорбитальной зоны, избавят ее от сухости и потери тургора, восстановят упругость, а если есть морщинки, уменьшат их объем. Крем от морщин для глаз способен на многое, до некоторой степени он поворачивает время вспять, главное начать вовремя его использовать, не дожидаясь проблем. Специалисты рекомендуют в первый раз купить хороший увлажняющий и питательный крем для данной зоны в возрасте 25 лет.

После 35 кроме питания и увлажнения в состав средства должны входить соединения, предупреждающие появление морщин и сокращающие уже сформированные. В возрасте 45+ переходят на насыщенные биологически активными веществами антиоксидантами и высокоэффективными увлажнителями кремы и гели.
Нельзя ждать пока морщины под глазами станут глубокими. Начинать использовать крем для морщин для глаз нужно раньше, чем крем для лица лифтинг , так как на веки быстрее становятся дряблыми.

По каким критериям выбирать

В периорбитальной зоне кожа сухая и чувствительная, даже если на остальных частях лица она жирная и плотная. Производители включают в средства по уходу для этой областью соединения с укрепляющим, увлажняющим и восстанавливающим действием. Благодаря крему кожа получает прочный защитный барьер, становится способной бороться агрессивными факторами, вызывающими преждевременное старение.

В креме для глаз нет мелочей – важно все, включая текстуру. Производители стараются сделать его максимально нежным, воздушным легким. Если средство будет плохо впитываться, вокруг глаз появятся отеки, что недопустимо. Все компоненты кремов тщательно тестируются на аллергенность, при выборе ингредиентов формулы проводятся консультации с офтальмологами и дерматологами.

Кремы от морщин вокруг глаз от Dr. Pierre Ricaud

Бьюти-эксперты рекомендует подбирать средства по уходу за глазами и кожей лица одной линейки, тогда они оказывают максимальный эффект, дополняют друг друга. Поэтому компания Dr. Pierre Ricaud создает дуэты и трио – комплекты, в которые входят разные по действию препараты.

Последняя разработка – «Дневной лифтинг для упругости и эластичности кожи», состоящий из крема для лица и крем-лифтинга для контура глаз. После их нанесения лицо моментально подтягивается, взгляд становится энергичным и блестящим. Такое действие обеспечивает уникальная формула, в составе которой есть ниацинамид, фракции льна и укропа. Подтягивающий крем избавит кожу от обвисаний, сделает упругой и красивой. Средства активирует выработку коллагена и эластина, подходит для всех типов кожи. Их применяют утром и вечером. Они не оставляют липкой пленки, быстро впитывается, приятно пахнут и не вызывают аллергии.

«Дневной уход антистресс против морщин для лица и контура глаз» – дуэт из 2 косметических составов, предназначенных для ухода за лицом и кожей вокруг глаз. В формулу входит гиалуроновая кислота, придающая гладкость, и кремний, который нормализует процессы синтеза эластина, коллагена и естественной гиалуроновой кислоты. Композиция из глицерина, масла ши и масла жожоба подпитывает, разглаживает и увлажняет. Кроме них в формулу введен каолин, устраняющий блеск, поэтому крем можно использовать не только вечером, но и в любое время дня.

Для полноценной защиты кожи нельзя забывать о вредном воздействии ультрафиолета – он преждевременно старит, испаряет влагу. В солнечную погоду рекомендуется надевать солнцезащитные очки. Эту и другие не менее полезные рекомендации дадут на сайте www.ricaud.com в интернет-магазине косметической фирмы, производящей крема для лица, тела и кожи вокруг глаз по французским разработкам. Качественная косметика позволит ухаживать за собой на салонном уровне и надолго сохранит молодость, избавив от морщин и других признаков старения.








245da96e3aff69d4