Где найти в Москве жилье бизнес-класса


ЖК «Зиларт» - Москва

Недвижимость бизнес-класса востребована у покупателей. Подобные объекты обладают отличными качественными характеристиками. Здесь предлагается широкий выбор квартир различных планировок, а также различные дополнительные опции, такие как собственная инфраструктура, комфортная и безопасная среда обитания.

По большей части новостройки бизнес-класса представлены в обжитых городских районах, в локациях с удобным транспортным сообщением, полностью обеспеченных социальными объектами. Одним из таких районов является Даниловский, где «Группа ЛСР» ведет строительство ЖК «ЗИЛАРТ».

Комплекс занимает целый квартал, примыкающий к берегу реки Москвы. Поблизости находятся сразу три станции метрополитена: «Автозаводская», «Тульская» и «Технопарк». Также рядом есть станция МЦК «ЗИЛ». Недалеко от новостройки проходит ТТК, что позволит владельцам автомобилей быстро добираться в любую точку столицы.

Есть в локации и социальная инфраструктура: образовательные заведения, спортивные объекты, магазины. Правда, все необходимое для жизни также будет представлено в рамках самого комплекса. Проектом предусмотрено создание уникальной среды обитания, способной удовлетворить любые нужды жильцов. И хотя цены на квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ» соответствуют стоимости жилья бизнес-класса в других столичных новостройках, покупка здесь квартиры полностью себя оправдает.

Пять пространств как пять преимуществ

ЖК «ЗИЛАРТ» уникален во всем, от внешнего облика до продуманной организации внутреннего пространства. В разработке проекта принимали участие архитектурные бюро из разных стран, и каждый корпус неповторим. При этом комплекс смотрится единым ансамблем благодаря оригинальной отделке фасадов зданий.

Территория новостройки будет поделена на пять пространств, каждое из которых несет определенную смысловую нагрузку.

  1. В жилом пространстве будут находиться корпуса, высота которых составит от 3 до 40 этажей. Здесь представлены квартиры различных планировочных решений, а также таунхаусы. Площадь жилья варьируется от 36 до 280 квадратов, что позволит подобрать подходящий вариант и для большой семьи, и для одного человека.
  2. Пространство знаний включает в себя школы и детские сады. Причем часть из них будет объединена в единый образовательный комплекс, который сможет помочь развить способности каждого ребенка, раскрыть его потенциал и сделать процесс обучения увлекательным и безопасным.
  3. Пространство отдыха расположится вдоль набережной Москвы-реки. Здесь будут обустроены причалы и спуски к воде, уличные кафе, пешеходный променад.
  4. Природное пространство включает в себя собственный парк площадью 10 гектаров, который станет местом активного отдыха жильцов. Здесь уже появились площадки для спортивных игр и тренировок на свежем воздухе, а скоро также появится пункт проката спортивного инвентаря, велодорожки и места для проведения пикников.
  5. В пространстве притяжения будут работать магазины и кафе, уже спроектированы развлекательный и спортивный комплексы, гостиница, бизнес-центр, а также культурные объекты: два театра и музей, где будет представлена экспозиция современного искусства из всемирно известного Эрмитажа.

Строительство ЖК «ЗИЛАРТ» будет вестись в несколько этапов, и уже в этом году часть корпусов сможет принять первых новоселов.








245da96e3aff69d4