Почему франшизу лучше всего приобретать через сервис HomeMarket?


Почему франшизу лучше всего приобретать через сервис HomeMarket?

В настоящий момент времени, бизнес претерпел серьезные изменения. Это связано, прежде всего, с увеличением количества всевозможных брендов и методов ведения дел на экономической арене.

Покупка франшизы - самый простой способом организовать свой бизнес в том или ином регионе. Благодаря франшизам, любой более или менее крупный предприниматель сможет открыть точку по реализации известного продукта с именитым названием.

Какие популярные франшизы могут быть использованы на территории Российской Федерации стран СНГ?


  • Бесспорным лидером по франшизам на территории СНГ является легендарный ресторан быстрого питания Макдональдс. Если открыть карту расположение ресторанчиков по всей территории России, то можно увидеть, что Макдональдсы имеются в любом более или менее крупном городе от ста тысяч человек.
  • Не менее популярна кофейня Starbucks. Данный вид кофейне стал весьма популярен благодаря прекрасно проведённой маркетинговой компании. Теперь, слово Starbucks ассоциируется у молодёжи с качественным кофе и приятной атмосферой внутри заведения.
  • Помимо Макдоналдс и Starbucks, существуют ещё несколько ресторанов быстрого питания, которые работают по системе франшизы. Среди них можно назвать KFC, Subway и Burger King.

Для того, чтобы получить право на строительство нового отделения того или иного известного бренда, необходимо приобрести разрешение на данный процесс.

Он связан, прежде всего, с выплачиваем постоянной суммы денег за бренд. Чем известнее и популярнее бренд, тем дороже стоит регистрация в его списке франшиз.

Например, известный Макдоналдс стоит около 1.000.000 $ за право размещения ресторанчика по франшизе. Далее, каждый год предприниматель должен будет платить в головной офис до 3 % от общей выручки. Это нужно для того, чтобы компания – основатель получала доход от находящихся в разных точках мира предприятий и точек реализации продукции.

Какие существуют положительные стороны приобретения франшизы?


Франшиза последние 10 лет стала самым инновационным методом открытия собственного бизнеса. Как и любой другой стиль ведения дел в коммерческом секторе, франшиза свои преимущества:
  • Меньшие траты на рекламу, так как о бренде уже все знают.
  • Высокие показатели посетителей после открытия.
  • Стабильный доход ввиду раскрученной приобретаемой франшизы.

HomeMarket предлагает на выбор все имеющиеся популярные франшизы. Его специалисты помогут организовать бизнес, чтобы он начал приносить деньги уже с первых месяцев после открытия.






245da96e3aff69d4