Ортопедические матрасы и подушки – подробнее о компании «РЭЗ СП»


Ортопедические матрасы и подушки – подробнее о компании «РЭЗ СП»

Человек всегда стремился к комфорту и высокому уровню здоровья. Именно поэтому, после некоторых глубоких исследований современных учёных, некоторые компании начали использовать знания ортопедов и биологов для того, чтобы создавать специальные спальные принадлежности высокого комфорта. Те, в которых можно в полной мере использовать технологию ортопедического строения, пользуются огромной популярностью как у больных искривлением позвоночника, так и у обычных людей со здоровыми костями. Данные спальные принадлежности представлены в интернет-магазине Novea.RU.

В общем и целом, многие люди могут использовать ортопедические матрасы подушки для своего здорового сна и другой деятельности, проведённый на кровати или диване. Компании по типу «РЭЗ СП» могут в полной мере реализовать все потребности каждого из тех, кто хочет почувствовать ощущение здорового сна и всего, что с этим связано.

К чему может привести улучшение качества сна?


  • Прекрасное самочувствие;
  • Отличный внешний вид. Особенно это заметно после нескольких недель качественного и по-настоящему здорового сна, который могут обеспечить исключительно ортопедические изделия компании «РЭЗ СП»;
  • Чистый ум и максимальный уровень спокойствия.

В общем, плюсов тут масса, так что, остается всего лишь выбрать правильный ортопедический матрас и подушки, которые можно купить в Ортопедическом Интернет-магазине Novea.Moscow, и после, наслаждаться чистым сном. Полезная информация для юридических лиц и ИП - Ортопедические подуши оптом напрямую с сайта-производителя РЭЗ СП филиал ФГУП Московское ПрОП Минтруда России.

Теперь стоит поговорить о том, откуда вообще взялась компания «РЭЗ СП» и как она стала бесспорным лидером сегмента под названием ортопедические матрасы.

Компания «РЭЗ СП» появилась 1 января 1945г., когда, после окончания второй мировой войны, работники военного госпиталя придумали создать свое теле-видео швейной мастерской. Данное событие произошло в городе Реутове, после чего, распространилось по всей территории советского Союза. Если брать период развития компании «РЭЗ СП» до 1960 года, то компания входила в состав центрального исследовательского института при поликлинике протезирования.

Шли года, после чего, небольшая мастерская была подвергнута реорганизации, после которой, работники стали шить протезы и ортопедические изделия для больных военных и ветеранов.

Виды изделий компании «РЭЗ СП»:
  1. Силиконовые накладки под голову;
  2. Полноценные матрасы;
  3. Отрезки материала для подкладывания под пролежни;
  4. Подушки.







245da96e3aff69d4