Остекление балконов под ключ – эффективный способ защитить дом от холода и шума


Остекление балконов под ключ – эффективный способ защитить дом от холода и шума

В нашей стране балконам и лоджиям традиционно уделяют катастрофически мало внимания в контексте функционального использования полезной площади. Как правило, балконное пространство зачастую используется в качестве своеобразной кладовки для хранения ненужных или редко используемых вещей. А ведь лоджия вполне может стать стильным и удобным местом для отдыха и работы, если его грамотно остеклить и обустроить.

Остекление балконов под ключ http://balkonvr.ru/ силами команды профессионалов – это гарантия уюта, тепла и тишины в вашем жилище, ведь именно от качества проведения монтажных работ, наряду с качеством материалов, зависит шумо- и теплоизоляция. Кроме того, остекление балкона предполагает установку дополнительной фурнитуры – козырьков, наличников, усилителей, работа с которыми требует определенного навыка и квалификации монтажников.

Традиционное и панорамное остекление балкона – важные моменты процесса

Остекление балкона цена услуги включает стоимость изготовления и монтажа металлопластиковой конструкции, монтаж козырька, отливов, а также герметизацию всех возможных щелей.

Современные технологии позволяют остеклять балконы любых конфигураций и видов:

  • Г-образные – с одной боковой или опорной стенкой,
  • П-образные – без боковых частей, где пластиковые элементы устанавливаются под прямым углом,
  • полукруглые – когда оконные элементы монтируются в форме полукруга,
  • со углами скошенной формы – состоят из нескольких металлопластиковых конструкций, с произвольными углами примыкания отдельных элементов,
  • панорамное остекление балкона – так называемое французское остекление, предполагающее установку элементов на всю высоту от пола до потолка, с предварительной обрезкой защитных поручней.

Для тех, кто желает максимально увеличить полезное пространство своего балкона, можно применить следующие варианты остекления с так называемым вынесением конструктива:

  • «косынка» - увеличение балкона по линии подоконника на 25-30см,
  • «от пола» - выносной балкон по уровню линии подоконника на 30см, где применяется утепление парапета и внешняя декоративная или защитная обшивка,
  • «по полу» - пространство увеличивается от плиты основания не более, чем на 50см, с обязательным утеплением и наружной обработкой установленного каркаса.

Тем же, кто планирует в последующем объединить балкон и жилое помещение, рекомендуем отдать предпочтение окнам с пятикамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом, благодаря которому вашему дому будут не страшны самые лютые морозы.








245da96e3aff69d4