Компания А. Лесли больше не является резидентом «Сколково»


Услуги >> 19.01.2019
Компания А. Лесли больше не является резидентом «Сколково»

«Центр интеллектуальных систем прогнозирования», в число учредителей которого входит секс-коуч А. Лесли, лишился статуса резидента «Сколково». Информация об этом размещена на веб-ресурсе фонда. На странице проекта опубликовано сообщение о том, что компания больше не является «Участником Сколково».
 
Напомним, что А. Лесли является одним из ответчиков по исковому заявлению, поданному юристами российского миллиардера О. Дерипаски. Бизнесмен обвинил А. Лесли и Н. Рыбку в раскрытии сведений о его частной жизни.
 
В конце зимы прошлого года журналисты The Insider, ссылающиеся на YouTube-канал А. Навального, писали, что руководство «Сколково» намерено лишить А. Лесли статуса резидента. В инновационном центре Лесли занимался реализацией космических проектов.
 
Широкую известность А. Лесли получил после публикации результатов расследования ФБК. В расследовании фигурировали миллиардер О. Дерипаска, замглавы правительства С. Приходько, Н. Рыбка и А. Лесли.
 
На этой неделе власти Таиланда депортировали А. Лесли и Н. Рыбку. Во время пересадки в Шереметьево они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов по обвинению в вовлечении в занятие проституцией.






245da96e3aff69d4