«Аризона» – «Чикаго». 27.03.2019.


Услуги >> 27.03.2019
«Аризона» – «Чикаго». 27.03.2019.

НХЛ. Регулярный чемпионат.
«Аризона» – «Чикаго»
Арена: «Хила Ривер-Арена» (Глендейл)
27.03.2019. 05:00 МСК.

Форма команды «Аризона»


Хоккеисты «Аризоны» традиционно слабо начали сезон, одержав лишь одну победу в пяти стартовых встречах, однако затем с командой стало происходить нечто невообразимое. «Койоты» начали регулярно выигрывать, избегали серьёзных спадов, набирали очки и поднимались вверх по турнирной таблице, а шестиматчевая победная серия в феврале и вовсе позволила коллективу из Глендейла забраться в кубковую восьмёрку конференции. Впервые в своей истории «Аризона» получила реальный шанс попасть в плей-офф, и, видимо, от осознания этого, подопечные Рика Токкета выдали худший отрезок сезона: на данный момент «койоты» имеют действующую серию из пяти поражений подряд. Разумеется, такой провал сказался на турнирном положении команды: сейчас «Аризона» располагается на девятой строчке Западной конференции, набрав 79 очков из 152 возможных (52%).

Форма команды «Чикаго»


Для «Чикаго» первая половина регулярного чемпионата оказалась провальной, однако когда уже казалось, что команда просто будет доигрывать сезон, ожидая скорейший отпуск, «индейцы» выдали серию из семи побед подряд. Почувствовав запах крови, подопечные Джереми Коллитона продолжили играть в яркий и результативный хоккей, который приносил им важнейшие очки. В последних девяти поединках игроки «Чикаго» одержали шесть побед и на данный момент имеют реальные шансы пробиться в зону плей-офф. За семь игр до завершения регулярного чемпионата «индейцы» находятся на 11-м месте в турнирной таблице Западной конференции, имея в своём активе 76 очков из 150 возможных (51%), а отставание от заветной восьмой строчки составляет пять очков.

История личных встреч между «Аризоной» и «Чикаго»


В рамках НХЛ за последние десять лет команды провели между собой 42 очные встречи. На счету «койотов» 17 побед, а «индейцы» были сильнее в 25 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне «ястребов» – 140:106. В нынешнем сезоне соперники сыграли две личные встречи: сначала победу праздновали игроки «Аризоны» – 4:1, после чего сильнее были хоккеисты «Чикаго» – 7:1.

Источник: Metaratings.






245da96e3aff69d4