В Оренбурге пиццерия Stan Pizza запустила диетическую линейку от шеф-повара


Услуги >> 16.03.2021
В Оренбурге пиццерия Stan Pizza запустила диетическую линейку от шеф-повара

С 20 марта в Оренбурге можно будет попробовать низкокалорийную пиццу.

Специально к летнему сезону Stan Pizza запустила эксперимент и предлагает своим гостям 3 новых диетических пиццы от шеф-повара Станислава Юрченко. Акция продлится до начала осени.

Каждая диетическая пицца содержит всё самое необходимое для полноценного питания — постные белки, богатые антиоксидантами овощи и обезжиренный сыр. Тонкое тесто готовится из цельнозерновой муки и восполняет необходимое количество полезных углеводов.

«Я хочу, чтобы люди изменили своё отношение к пицце как к фаст-фуду. Например, во вторую пиццу из диетической линейки Stan Yurchenko Pizza мы добавляем курицу, как источник белка, и обезжиренную моцареллу. А во вторую – рыбу. Вкус пиццы остается прежним. И это настоящий подарок для тех, кто беспокоится о своей фигуре», — отметил шеф-повар пиццерии.

Первая пицца из диетической линейки и вовсе идет без мяса. В ее составе грибы, овощи с высоким содержанием антиоксидантов (брокколи и шпинат) и кусочки авокадо, в котором содержится большое количество полезных жиров.

«Люди, сидящие на диете, испытывают сильный стресс, отказываясь от любимых блюд. Однако правильное питание не подразумевает полный отказ от каких-либо продуктов. Можно изменить состав блюд, сделав их не менее вкусными, но намного полезнее», — отметил диетолог Антон Болтенко.

Новая диетическая линейка в Stan Pizza поможет своим гостям позаботиться о хорошей фигуре к летнему сезону и продемонстрирует, как соблюдать баланс между белками и медленными углеводами, не отказываясь от любимой еды.

 








245da96e3aff69d4