«МегаФон» получит нового руководителя


Услуги >> 17.05.2021
«МегаФон» получит нового руководителя

Действующий глава «МегаФона» Г. Вермишян оставит свой пост. Его преемником станет выходец из «Магнита» Х. Помбухчан. В начале года Помбухчану был предложен пост исполнительного директора «МегаФона». Топ-менеджер принял это предложение.

Из сообщения мобильного оператора следует, что к исполнению обязанностей руководителя Помбухчан приступит 1 июля. Решение о кадровых перестановках будет принято членами совдира в ближайшее время. Стоит отметить, что контракт с Г. Вермишяном был прекращен мобильным оператором досрочно. Уходить из компании после передачи полномочий Помбухчану топ-менеджер не планирует. Ему предложили занять кресло в совдире «МегаФона».

Помбухчан трудоустроился в телекоммуникационную компанию в начале текущего года. В 2008-2018 гг. он занимал пост финансового директора розничной сети «Магнит». Впоследствии в течение нескольких месяцев он руководил ритейлером на посту гендиректора. После ухода из «Магнита» Помбухчан трудоустроился в «ЮэСэМ Телеком», которой принадлежит 50% акций «МегаФона».






245da96e3aff69d4