Сеть коворкингов SOK начала предлагать своим клиентам высокотехнологичные столы


Услуги >> 25.05.2021
Сеть коворкингов SOK начала предлагать своим клиентам высокотехнологичные столы

В коворкинг-сети SOK появились IoT-столы, предназначенные для организации рабочего процесса смешанных команд, часть членов которых трудится удаленно. Столы предлагаются клиентам на условиях бронирования. В компании утверждают, что IoT-стол позволяет контролировать рабочее время сотрудников и загрузку офиса.

IoT-стол был разработан SOK в партнерстве с финским сервисом DeskMe и мебельным производителем Tabula Sense. Внешне изделие ничем не отличается от обычного офисного стола. Вместе с тем в него интегрированы беспроводные зарядные устройства. Кроме этого, в столе присутствуют USB-порты и розетки. Каждый стол подключен к облаку DeskMe.

Для бронирования стола можно воспользоваться личным кабинетом SOK либо трехмерной картой гибкого офиса. На каждом столе есть световые индикаторы. Если стол свободен, то индикатор светится зеленым цветом. После бронирования индикатор начинает светиться красным. Для определения присутствия за столом сотрудников используется специальный датчик.

На разработку IoT-стола партнеры затратили около трех месяцев. Их производство было налажено в РФ. Прототип стола был смонтирован в офисе «Тинькофф». В настоящий момент возможность их бронирования доступна всем клиентам коворкинг-сети.






245da96e3aff69d4