Мебельный цех "ДАНИОЛ" - древесно-плитные материалы - производство и продажа

Услуги >> 24.02.2022
даниол компания

У компании «Даниол» есть собственный мебельный цех https://www.daniol.ru/, где проводится вся работа. Здесь изготавливаются различные мебельные изделия по индивидуальным запросам. Создаем мебель под заказ, после – обеспечиваем доставку. Транспортируем готовые изделия по Москве, и даже по всей территории Московской области. Это удобно для наших клиентов, которым не нужно заботиться о перевозке громоздких изделий.

Какие услуги мы предоставляем?

Наши мастера готовы предоставить обширный спектр услуг. Сюда относятся:

  • сверление;
  • нанесение кромки;
  • распил;
  • сборка мебели. Если же вы готовы самостоятельно взяться за эту работу, мы готовы передать все детали, просверленные должным образом. За счет этого решение задачи существенно упрощается;
  • создание проекта. При его разработке специалисты всегда ориентируются на требования, перечисленные заказчиком.

У нас есть оборудование профессионального уровня, которое позволяет справляться даже со сложными заказами.

Основные преимущества компании

Компания «Даниол» располагает современными установками, которые мастера умело используют в своей повседневной работе. Они создают мебель, отвечающую современным стандартам качества. Есть разнообразные фасады, которые способны преобразить помещение. Их можно устанавливать в кухне, гостиной, спальне, ванной комнате. Также мы предлагаем заказать у нас двери-купе. Наполнение – варьируется. Мы всегда прислушиваемся к мнению заказчика, используем качественное сырье, чтобы добиться нужной цели. В результате получаются практичные и долговечные изделия.

К другим преимуществам можно отнести значительный опыт. Компания «Даниол» существует больше 20 лет. За это время она успела наработать положительную репутацию в глазах деловых партнеров. Нас ценят за качество и надежность. Сейчас мы выступаем в качестве основного партнера у многих известных предприятий, производящих мебель. Также нашими партнерами становятся строительные корпорации.

даниол

Начиная с 1995 года, мы успели наладить продуктивное сотрудничество с российскими производителями. Они регулярно поставляют свою продукцию нам. Сбоев практически мне бывает. Помимо поддержания отношений со старыми партнерами, мы привлекаем к работе новые компании. Обслуживаем не только оптовых, но и розничных клиентов. Им предоставляется возможность сделать выбор, изучив обширный ассортимент прямо на сайте.








245da96e3aff69d4