Особенности работы webcam моделью

Услуги >> 12.04.2022
высокооплачиваемая работа для девушек в москве

В погоне за высокими заработками многие webcam модели заводят аккаунты на нескольких площадках. Но такая работа для девушек и женщин в Москве приводит к новым трудностям, поскольку одновременно необходимо общаться с огромным количеством мужчин.

Осложняется работа, если среди клиентов есть иностранцы, однако не все начинающие webcam модели знают английский язык. Рассмотрим, как девушка может сделать общение с клиентами продуктивным и повысить свой заработок.

Расставьте приоритеты

Даже если девушка работает на одной площадке, активность мужчин может быть очень высокой. Такая ситуация свойственна молодым моделям и тем, кто использует сервисы раскрутки аккаунта. Но она имеет и обратную сторону - каждому мужчине необходимо уделить внимание, что очень сложно сделать. При этом модель должна вести себя максимально вежливо, сдержанно и с ноткой флирта. Поэтому чтобы не погрязнуть в пучине работы важно расставить приоритеты.

Основной заработок webcam модели составляют приватные трансляции, поэтому больше внимания стоит уделять тем пользователям, которые предпочитают личное общение. Для начала такой трансляции мембер отправляет запрос, а модель подтверждает его. Поэтому ленту с сообщениями в чате необходимо постоянно просматривать, чтобы его не пропустить.

Если у вас ещё нет предложений и запросов на приват, уделяйте внимание тем мужчина, кто настроен серьезно на дальнейшее общение и задаёт вопросы. С такими мужчинами у вас больше шансов уйти в приват.

Не тратьте время на:

  • Агрессивное общение;
  • Мемберов, которые пишут не по теме;
  • Мужчин, пытающихся узнать личный номер телефона;
  • Людей, которые желают пообщаться с моделью бесплатно.

Не обращайте на них внимания. При необходимости любого человека, который ведёт себя агрессивно, можно занести в бан, нажав на специальную кнопку.

Используйте помощников

Если модель любит общаться в чате, то она может прибегнуть к небольшим хитростям:

  • Чат-боты. Специальная программа, которая имеет платную или бесплатную подписку. В неё заносятся наиболее популярные вопросы мужчин, на которой девушка самостоятельно придумывает ответы. Они загружаются в программу, и бот ведёт общение вместо модели;
  • Операторы. Специалисты, которые могут вести диалог с мемберами вместо модели, но стоимость их услуг достаточно высокая.

Как вести себя новым моделям?

Профессионализм приходит с опытом. Со временем вы научитесь быстро отвечать на сообщения и поймете, как в потоке мужчин определять потенциальных будущих клиентов. Поэтому не стоит на первых этапах переживать за медленный прогресс.

Запомните, что подавляющее количество пользователей на площадке - это иностранцы. Поэтому необходимо сразу же заучить несколько фраз на английском языке, это поможет облегчить общение.








245da96e3aff69d4