SmileModel - лучшая вебкам студия в СПб

SmileModel - лучшая вебкам студия в СПб

В последнее время все больше и больше девушек и парней пробуют себя в качестве вебкам модели. На многих сайтах пишут, что ничего в этой работе сложного нет и можно всему обучиться самостоятельно.

На самом деле это не так. Без советов специалиста здесь не обойтись. Кроме этого, для начала работы в вебкам бизнесе нужны капиталовложения в качественную аппаратуру. В СПб вебкам студия SmileModel предоставляет аппаратуру и помещения для работы моделям бесплатно. Здесь всегда подскажут и посоветуют, как нужно работать. О всех преимуществах работы в студии SmileModel можно узнать из этого обзора.

Лучшие условия для работы в SmileModel


В вебкам студии SmileModel предоставляются лучшие условия для работы:
  • Собственный рабочий график. Каждый сам выбирает, сколько и когда ему работать. Многие девушки и молодые люди совмещают работу в студии с учебой или с творческой деятельностью.
  • Комфортные условия работы. Во всех помещениях студии дизайнерский ремонт и современная техника для работы. Есть кухня, где можно разогреть еду или сделать чай.
  • Обучение вебкам бизнесу и возможность работы на перспективу. Уже через пару месяцев работы можно удвоить свой заработок, работать меньше, а получать больше.
Естественно, осваивать азы и работать в этом бизнесе лучше с профессионалами - студией SmileModel.

Сколько можно зарабатывать в студии SmileModel


На сайте вебкам студии SmileModel есть онлайн калькулятор, используя который можно за пару минут приблизительно рассчитать свой заработок. Для этого необходимо указать следующие данные:
  • Количество рабочих дней.
  • Количество часов в рабочем дне.
  • Возраст модели.
  • Знание английского языка.
При восьми часовом рабочем дне, при работе три дня в неделю, без знания английского языка можно зарабатывать от 90 тыс. рублей в месяц.
Первую неделю работы в студии SmileModel зарплата выплачивается ежедневно. Работодатель понимает, что у девушек и молодых людей, только что начавших трудовую деятельность, могут быть материальные сложности, когда каждая копейка на счету. По прошествии семи дней модель переходит на стандартную форму оплаты труда - один раз в неделю.

Если у пользователя, при прочтении этой статьи еще остались сомнения, то ему пригодится ссылка, а также можно почитать отзывы о студии SmileModel. В таких отзывах девушки откровенно пишут обо всех тонкостях профессии и о том, сколько зарабатывают в студии.






245da96e3aff69d4