Самолеты AnadoluJet начали выполнять авиарейсы в Домодедово

Услуги >> 21.05.2022
Самолеты AnadoluJet начали выполнять авиарейсы в Домодедово

16 мая принадлежащий Turkish Airlines бюджетный авиаперевозчик AnadoluJet начал выполнять рейсы в Домодедово. Об этом стало известно от представителя московского аэропорта.

Лайнеры Turkish Airlines летают в столичный аэропорт Внуково. В настоящий момент турецкая авиакомпания выполняет каждую неделю по 35 авиарейсов. Помимо Москвы, самолеты турецкого авиаперевозчика летают в Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Казань и Сочи.

В апреле руководитель Ростуризма З. Догузова рассказала об увеличении количества еженедельно выполняемых турецкими авиакомпаниями рейсов до 290. Ранее они выполняли на 100 рейсов меньше.

Турки позволили российским туристам оплачивать авиабилеты рублями. На минувшей неделе журналисты «Известий» опубликовали сообщение о том, что Turkish Airlines больше не принимает платежи с карт «Мир». В НСПК по этому поводу отметили, что зарубежные кредитные организации вправе самостоятельно приостанавливать обслуживание карт, эмитированных подсанкционными банками.






245da96e3aff69d4