У РБК появится собственный маркетплейс с банковскими продуктами

Услуги >> 30.12.2022
У РБК появится собственный маркетплейс с банковскими продуктами

Медиахолдинг РБК анонсировал запуск маркетплейса «РБК.Банки». На торговой платформе будут представлены кредитные предложения российских банковских учреждений. Проект преследует целью упрощение навигации по кредитным и депозитным продуктам.

Сейчас маркетплейс активно тестируется. Свои предложения на нем уже успели разместить «Ренессанс Кредит», «Открытие», ГПБ и др. Посетителям доступны потребительские кредиты, депозиты, автокредиты, а также банковские карты. Для подбора подходящего предложения можно использовать такие фильтры, как «срок», «сумма» и «ставка». Заключение договора осуществляется на веб-ресурсе выбранной кредитной организации.

В РБК по этому поводу отметили, что количество представленных на платформе банковских учреждений будет увеличиваться. Маркетплейс намерен сотрудничать только с надежными участниками рынка. На текущий момент посетителям «РБК.Банки» доступны банковские услуги, которые можно получить в Москве. В перспективе количество городов возрастет. Финальная версия торговой платформы с банковскими продуктами будет представлена медиахолдингом в начале следующего года.






245da96e3aff69d4