Учредитель «Делимобиля» решил выйти из состава совдира

Услуги >> 31.05.2024
Учредитель «Делимобиля» решил выйти из состава совдира

В. Трани, который является основателем и мажоритарием «Делимобиля», снял свою кандидатуру на место в совете директоров. Оператор каршеринга анонсировал увеличение количества независимых членов совдира до четырех. Что касается общего количества участников, то оно не изменится. В совдир «Делимобиля» по-прежнему будут входить девять директоров. Новый состав совета будет утвержден акционерами во время проведения годового собрания, которое состоится 24 июня.

Каршеринговый оператор «Делимобиль» был запущен Трани в Москве в 2015 году. Позже он вышел на рынки Новосибирска, Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары и других городов. Компания располагает автопарком в 26 600 автомобилей

В конце зимы текущего года каршеринговый оператор разместил акции. Они обращаются на Мосбирже под тикером DELI. Эмитент сумел разместить бумаги на столичной площадке по 265 руб. за единицу, что соответствует верхней границе диапазона. Инвесторы предоставили «Делимобилю» в обмен на акции 4,2 млрд руб. Аналитики признали IPO сервиса аренды авто успешным.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4