Мебельная фурнитура торговой марки "ВиЯр"

Услуги >> 02.11.2016
Мебельная фурнитура торговой марки

«ВиЯр» - ведущий игрок на мебельном рынке Беларуси. Предприятие, которое специализируется на поставках мебельной фурнитуры и различных комплектующих для изготовления мебели, предлагает полный комплекс услуг и открыто к долгосрочному сотрудничеству.

Необходимо отметить, что специалисты, работающие в штате предприятия, тщательно отслеживают все модные веяния и тенденции мирового мебельного рыка, поэтому вся продукция, реализуемая под брендом «ВиЯр», отличается не только великолепными эксплуатационными характеристиками, но и эстетичным видом.

В каталоге изделий, реализуемых предприятием, размещенном на страницах его корпоративного сайта, представлен полный список товаров, которые на сегодняшний день доступны для заказа. Для удобства пользователей сайта вся продукция в каталоге распределена по тематическим категориям, таким как мебельная фурнитура, плитные материалы, пластики и кромки, раздвижные системы, стенпанели и столешницы, наполнение и фасады.

Лицо, которое, например, заинтересовано в покупке плит, может пройти по ссылке http://viyar.by/catalog/mdf_plita_1/ для того чтобы попасть в соответствующий подраздел категории «Плитные материалы».

Покупателям, которые перед покупкой товара желают увидеть изделия собственными глазами, предоставлена возможность ознакомиться с полным ассортиментом продукции, реализуемой под брендом «ВиЯр». Для этого им необходимо посетить выставочный зал, находящийся на территории предприятия.

Для того чтобы иметь право сформировать заказ и оформить онлайн-заявку на поставку продукции, покупатель должен, пройдя регистрационный процесс, авторизоваться на портале. Затем клиент предприятия может начать формировать заказ. Для этого требуется выбрать в каталоге нужный товар, перейти на его персональную страницу, указать необходимое количество единиц изделия и нажать на клавишу «Купить», тем самым переместив его в виртуальную корзину. После этого можно продолжить покупки или перейти к оформлению заявки.

Заказанная продукция может быть доставлена по любому адресу на территории Беларуси. Кроме того, заказчикам предоставлена возможность самостоятельно забрать продукцию, посетив склад предприятия, который расположен по адресу: Минск, улица Стебенева, дом 16.

Оплата покупки осуществляется как по безналичному расчету, так и наличными.








245da96e3aff69d4