Программа поддержки водителей Uber от «Тинькофф Банка» начала работать в Москве


Услуги >> 23.01.2018
Программа поддержки водителей Uber от «Тинькофф Банка» начала работать в Москве

Кредитная организация «Тинькофф Банк» запустила в столице Российской Федерации программу поддержки водителей, желающих работать в таксомоторном сервисе Uber напрямую в качестве индивидуального предпринимателя.

Для получения статуса ИП с помощью банковского учреждения водителю достаточно подать соответствующую заявку. Сделать это можно в центре поддержки сервиса Uber. Специалисты кредитной организации возьмут на себя открытие банковского счета, выдачу платежной карты, а также ведение соответствующей бухгалтерской отчетности и уплату обязательных налоговых платежей. На протяжении первых шести месяцев комплексного обслуживания услуги будут предоставляться банком на безвозмездной основе. Впоследствии размер ежемесячной платы будет составлять 490 рублей. Если оплатить обслуживание банка сразу за один год, то его стоимость составит 4 990 рублей. Таким образом, можно будет сэкономить на обслуживании 980 рублей.

Осенью минувшего года аналогичная программа поддержки водителей Uber была запущена кредитной организацией «Тинькофф Банк» в Северной столице РФ. Пилотный проект оказался крайне успешным, в связи с чем было принято решение распространить положительный опыт на столицу Российской Федерации. По словам генерального директора Uber в РФ Д. Измайлова, запущенная в Санкт-Петербурге пилотная программа продемонстрировала высокую эффективность. Она оказалась крайне востребованной у местных водителей. Благодаря этому количество водителей, работающих с таксомоторным сервисом напрямую, возросло в Санкт-Петербурге в три раза. Ожидается, что в столице Российской Федерации программа поддержки водителей Uber будет не менее эффективной, а количество водителей, работающих с сервисом напрямую, увеличится еще больше.






245da96e3aff69d4