Столичная химчистка WashDrop прервала работу из-за переговоров с инвесторами


Услуги >> 27.07.2018
Столичная химчистка WashDrop прервала работу из-за переговоров с инвесторами

Столичная интернет-химчистка WashDrop на время приостановила работу из-за переговоров с потенциальными инвесторами. Об этом представитель администрации химчистки рассказал одной из клиенток. Кроме этого, информация о приостановке работы размещена на веб-ресурсе проекта.

По словам представителя компании, заказы в настоящий момент действительно не принимаются. Руководство WashDrop занято ведением переговоров с потенциальными покупателями и инвесторами. Назвать их имена в компании отказываются.

Стартап WashDrop был запущен в столице Российской Федерации в 2016 году. С помощью сервиса москвичи имеют возможность сдавать вещи в химчистку прямо из дома. Они забираются и привозятся обратно курьерами.

Запуск сервиса обошелся его основателям В. Храняну и И. Захарову в 2 млн рублей. В 2016 году им удалось привлечь от неназванного инвестора 10 млн рублей. В прошлом году предприниматели планировали провести дополнительный инвестиционный раунд.

Широкую известность в Москве стартап-компания WashDrop получила благодаря оригинальным рекламным кампаниям. Основатели проекта публикуют юмористические баннеры с отсылками к российским политикам и Ким Чен Ыну.

Сумма необходимых для продолжения работы сервиса инвестиций его основателями не раскрывается. В компании обещают возобновить прием заказов сразу после того, как подходящий инвестор будет найден.






245da96e3aff69d4