Базовый мужской гардероб

Тендеры >> 15.07.2022
Базовый мужской гардероб

Современные мужчины часто настолько заняты работой, что на шопинг и ежедневный выбор образа времени не остается. Чтобы выглядеть стильно в любой ситуации и не зависеть от трендов, можно подобрать базовый гардероб. К преимуществам данного варианта относится универсальность вещей, которые в него входят. Scotch & Soda официальный сайт позволяет найти стильные базовые вещи высокого качества.

Футболка

Суть базового гардероба заключает в том, что вещи из него достаточно просто сочетать между собой. Образы получаются стильными и при этом не нужно тратить много времени на обдумывание деталей. Сложно представить более универсальный элемент гардероба, чем футболка. Прямой крой и нейтральный оттенок являются гарантией того, что модель будет хорошо смотреться вместе с брюками, джинсами и классическими туфлями. Наиболее респектабельно выглядят футболки из плотного трикотажа. Они лучше и дольше носятся.

Джинсы

Джинсы являются одним из самых универсальных вариантов низа и прекрасно вписываются в базовый гардероб. К плюсам можно отнести возможность носить брюки из денима как летом, так и в зимнее время года. Хорошим выбором будет прямой классический крой, например, 511 от Levi's. Ткань должна быть плотной, темно-синего или черного цвета.

Рубашка

При выборе универсальной рубашки следует обратить внимание на классические фасоны и крой. Для теплого времени года предпочтительны модели из легких тканей: лен, шамбре. В осенне-зимний период подойдут рубашки из оксфордской ткани или фланелевые. Стилисты рекомендуют приобретать модели светло-голубого, бежевого, белого, темно-синего оттенков.

Свитер

Главное предназначение свитера заключается в защите от непогоды. При этом нейтральные оттенки данного предмета одежды способны подчеркнуть индивидуальный стиль мужчины. С помощью свитера можно разбавить чрезмерно официальный образ. К безопасным цветовым вариантам следует отнести: бежевый, черный, шоколадный, темный зеленый и синий, а также серый и голубой.

Худи или толстовка

Раньше худи и толстовки считались исключительно спортивной одеждой. Сегодня они входят в список вещей, необходимых для базового гардероба. Стилисты рекомендуют отдавать предпочтение оверсайз крою и нейтральным оттенкам. Цветовая палитра может включать естественные, близкие к природным оттенки, черный, серый и бежевый, белый. Допустима неброская надпись или изображение логотипа бренда, небольшой рисунок.

Бомбер

Бомбер станет отличным вариантом верхней одежды для прохладной погоды. Материалы, из которых может быть сшита модель: хлопок, нейлон, кожа, шерсть. Наиболее универсальной станет черная куртка. Она комбинируется с различными брюками, ее надевают поверх свитеров и худи.

Шорты

Данный элемент одежды необходим в летнее время года. Базовыми можно считать модели, выполненные из денима или хлопка. Цветовая гамма варьируется от бежевого и хаки до насыщенного голубого или темно-синего. Прямой крой и длина до колена предпочтительны для прогулок в городской среде. Шорты можно дополнить ремнем, а также носить с футболкой, рубашкой, кроссовками или кедами.

Брюки чинос

Универсальные брюки чинос станут незаменимой деталью гардероба. Их носят в любое время года. Лучшим выбором станет обычный крой. Оттенки, которые будут легко сочетаться с другими цветами: серый, хаки, темно-синий, коричневый, оливковый.

Базовый гардероб можно собрать, следуя советам стилистов и специалистов в мире моды. Главным преимуществом данного набора одежды станет простота составления образов при минимальных временных затратах.








245da96e3aff69d4