Деревянные перила: отличительные особенности и преимущества

Тендеры >> 23.12.2022
Деревянные перила: отличительные особенности и преимущества

Для оформления лестниц в общественных, коммерческих и жилых зданиях используют поручни, сконструированные из древесины. Некоторые люди изготавливают их самостоятельно. Но ответственные потребители стараются покупать деревянные перила, которые выпускаются компанией “ПерилаГлавСнаб”, так как данная продукция выделяется повышенным уровнем качества.

Причины популярности деревянных поручней


Активное применение перил из древесины обусловлено несколькими ключевыми причинами:
  • Для подготовки применяется экологически чистое сырье. Ведь древесина считается безопасным, гипоаллергенным материалов. Этот материал не наносит вред ни человеку, ни животным, ни окружающей среде.
  • Срок активного применения деревянных перил превышает 10 лет. Для этого осуществляется камерная сушка, выполняется обработка специальными составами для обеспечения защиты. Поэтому на поверхности перил никогда не появляется плесень, грибок и болезнетворные микроорганизмы. Если для конструирования перил применяются твердые породы, то они нормально переносят механическую нагрузку, активное воздействие.
  • Изготовители используют специальные технологии и методики, с помощью которых создаются уникальные конструкции, дополненные оригинальными узорами и нестандартным оформлением.
При конструировании лестниц необязательно применять древесину. Ведь перила для крыльца из дерева сочетаются с натуральным камнем, металлом, другими видами сырья.

Основные разновидности деревянных перил


Чтобы сделать выбор в пользу перил из древесины, нужно предварительно определиться с типом сечения (квадратное, овальное либо круглое). Изделия могут быть широкими или узкими. Некоторые перила для лестницы включают поворотные, соединительные, другие элементы. Такие детали упрощают процедуру установки, избавляют от необходимости корректировки положения перил.

Стоимость готовой продукции зависит от конструкционных особенностей, от выбранной породы древесины. Сотрудники компании “ПерилаГлавСнаб” заблаговременно рассчитывают стоимость. Для этого учитываются различные моменты. В течение всего периода стоимость не корректируется.

В каталогах компании “ПерилаГлавСнаб” можно ознакомиться с основными разновидностями готовых изделий. При необходимости дополнительные факты можно запросить, обратившись к сотрудникам компании.






245da96e3aff69d4