Культовое место – премиальные сервисные апартаменты в центре Москвы

Тендеры >> 15.01.2023
Культовое место – премиальные сервисные апартаменты в центре Москвы

В центральной части Москвы реализован уникальный проект - CULT (Культовое место). По сути, CULT – это сервисные апартаменты премиум-класса. Современные сервисные апартаменты на октябрьской не могут не заинтересовать, так как они выделяются изысканностью, лаконичностью. Они составляют уникальный городской ансамбль с отличным видом и привлекательным месторасположением.

Основные преимущества комплекса CULT

Чем может заинтересовать комплекс сервисных апартаментов?

  1. Комплекс сосредоточен в районе Якиманка. До метро Октябрьская всего одна минута, а вот до Садового кольца - 15 минут.
  2. Рядом располагается множество культовых и интересных мест. Это открывает перед разработчиками отличные возможности инфраструктуры.
  3. Разработкой планировочных решений занимались профессиональные дизайнеры. Они тщательно выбирали отделочные материалы, с помощью которых создаются более комфортные условия.
  4. Специально для резидентов комплекса подготовлена открытая терраса, сосредоточенная на крыше. С нее открывается шикарный вид.
  5. Для того чтобы люди чувствовали себя комфортно, профессионалы уделили немало внимания выбору и установке инженерных систем. Именно поэтому в апартаментах всегда чистый воздух, а также чистая вода, которую можно употреблять в пищу.
  6. Если человек не планирует проживать в апартаментах CULT самостоятельно, то можно обратиться в сервисную компанию. Это позволит повысить шансы на получение максимальной прибыли.

Особенности архитектуры

Чтобы создать уникальный проект, привлекалось проверенное и надежное архитектурное международное бюро СПИЧ. Специалисты ориентировались на модернистский характер. Для того чтобы реализовать все в полной мере, профессионалы для отделки фасада использовали натуральный камень. Для усиления эффекта применялась матовая шлифовка.

Уникальный дизайн

В комплексе сервисных апартаментов можно отыскать подходящий вариант. К примеру, можно выбрать помещения в минималистичном либо же в неоклассическом стиле. Отличаются апартаменты и площадью. Разработкой дизайна интерьера и входных групп занималось профессиональное архитектурное бюро VSA. Каждое помещение имеет уникальное оформление. Профессионалы приложили максимум усилий, чтобы создать единый проект.

Уникальные сервисные апартаменты от CULT - это возможность сохранения и приумножения собственных средств.








245da96e3aff69d4