Особенности профессиональных фотоэпиляторов - правила выбора


Торговля >> 03.03.2019
Особенности профессиональных фотоэпиляторов - правила выбора

Проблему с появлением лишней растительности на теле решают, в основном, классическим проверенным способом - покупкой станка либо воска. Но что, если есть кое-что получше, что дает намного лучше результат?

В современном мире давно придумали специальные фотоэпиляторы для проведения эпиляции либо депиляции. Такие популярные процедуры в салонах красоты уже давно делают не только женщины, но и мужчины разных возрастов, так как это, на сегодняшний день, самая эффективная методика удаления волос во всем мире.

Если быть точным, аппаратный способ фотоэпиляции был изобретен еще 25 лет назад и сегодня продолжает пользоваться спросом. Однако, чтобы результат бы действительно впечатляющим, необходимо чтобы все аппараты были качественными и профессиональными.

На что обращать внимание при покупке

  • Если вы решили приобрести косметологическиеприборы для своего салона красоты, то должны помнить ключевые факторы, на которые нужно обязательно обращать внимание при выборе:
  • Один с основных показателей – число вспышек. У каждой отдельной фотолампы оно урезано и может колебаться в пределах от 50 тыс. до 300 тыс., и это только лишь средний коэфициент.
  • Нужно обратить внимание на то, что лампочка – - расходная деталь, которую в дальнейшем необходимо покупать по отдельности. Поэтому правильнее всего спросить у продавца насколько многофункциональна лампочка в определенной модели, есть ли у нее аналоги и сколько они будут стоить. Иногда бывает так, что у доступного устройства дорогостоящие расходники, а у того, что стоит дороже, расходники выйдут дешевле.
  • Ещё значимый фактор при выборе устройства – насколько мощная фотовспышка. Тут мощность измеряется в Дж/см квадратных, поэтому самый минимальный показатель должен равняться 4-5 единицам, а идеальный - 10. Чем мощнее фотоэпилятор выбрать, тем лучше будет результат процедуры.

Например, очень часто бывают темные волосы и светлая кожа, тогда аппарат с показателем в 3 единицы справиться отлично. Однако, если кожа потемнее, а волосы посветлее, то аппарат должен быть мощным. Чем больше эта разница, тем больше нужна мощность.

  • Количество ступеней регулировки должно быть минимум в 5 единиц, такой аппарат можно полностью адаптировать под того, кому будет делаться эпиляция.
  • Выбирайте модель, которая имеет небольшой вес. Ее легче держать в руках и управлять тоже удобно. Особенно совет актуален, если планируется обрабатывать небольшие участки кожи.







245da96e3aff69d4