Прокладки ПУТГ: характеристики и покупка


Торговля >> 27.12.2019
Прокладки ПУТГ: характеристики и покупка

В тех случаях, когда необходимо выполнить герметизацию разнообразных соединений, будь то арматура, сосуды или аппараты, необходимо пользоваться качественными прокладками. Но бывают прокладки стандартные и не способные выдерживать какие-то экстремальные нагрузки, а бывают прокладки из терморасширенного графика - они-то и обладают просто невероятными свойствами.

Прокладки ПУТГ от Карбон Групп


Не удивительно, что именно ту 5728-033-13267785-06 прокладки спирально-навитые стали не просто популярными, а скорее даже незаменимыми в таких отраслях промышленности как химическая, нефтеперерабатывающая, энергетическая, авиационная. Помните, что разнообразные и неизменно очень качественные прокладки ПУТГ предлагает вам компания Карбон Групп. Здесь вы можете приобрести продукцию с гарантиями качества, с возможностью совершенно не переживать по поводу наличия самых впечатляющих характеристик. Обращайтесь за помощью, консультируйтесь со специалистами, оформляйте заказ и скоро у вас будет нужное число прокладок ПУТГ необходимого размера и типа.

Особые свойства


Невероятные характеристики позволяют использовать прокладки ПУТГ в экстремальных условиях:
  • при температуре от -200°С до +550°С. Причём это далеко не рекорд, ведь если защитить прокладку при помощи специального защитного кольца, то максимальная температура использования поднимется до +800°С;
  • прокладки не теряют своих характеристик во время воздействия реактивного и дизельного топлива, бензина и керосина. При этом диапазон температур тоже огромен - от температуры замерзания до кипения;
  • подобным же образом прокладки проявили себя во время использования в среде синтетических масел, нефти, продуктов конверсии топлив, природного газа и других агрессивных веществ.
Для различных ситуаций есть возможность выбирать и различные прокладки. При помощи консультации специалистов или ознакомления с соответствующими документами вы можете узнать, какие виды прокладок подойдут вам больше. К примеру, в качестве армирующего элемента может использоваться гладкая или перфорированная лента, бывает различная конструкция прокладки, различные размеры и, соответственно, выдерживаемые нагрузки. Специалисты компании подробно расскажут о том, какая прокладка ПУТГ подойдёт лучше всего для вашего случая – консультация не потребует много времени и вы получите все необходимые данные. Оформление покупки не потребует много времени и в целом в вопросе обслуживания клиентов всё отлично продумано.






245da96e3aff69d4