Публичная кадастровая карта Московской области: особенности использования


Торговля >> 16.04.2020
Публичная кадастровая карта Московской области: особенности использования

Жители Московской области может получить бесплатно либо же приобрести земельные участки. Но перед тем как выполнять те либо же иные действия с участками земли, следует предварительно ознакомиться на сайте https://roskarta.com/map/moskovskaya-oblast с публичной кадастровой картой.

Публичная кадастровая карта: назначение, информативность


По сути, кадастровая публичная карта – это документ, в состав которого включена определенная информация о том, ином участке земли. Важно принимать во внимание тот факт, что в данный документ может быть включена информация о разнообразных земельных участках, имеющих определенное назначение.

Публичная кадастровая карта https://Roskarta.com включает такие информационные данные:
  • Представленный в цифровом виде фотоплан.
  • Границы имеющихся населенных пунктов, а также районов и областей.
  • Специально подготовленные карты.
  • Правильно подготовленные индексные планы.
  • Информационные данные об определенных участках земли.
  • Форма владения земельным участком.
  • Карта почв.
При необходимости в правильно подготовленную кадастровую карту могут включаться и многие другие информационные данные.

Что дает использование публичной кадастровой карты?


Потребность в данном документе может возникнуть в некоторых случаях:
  • Потребность в получении определенных информационных данных об определенном земельном участке в Москве, который был внесен в государственный кадастр https://roskarta.com/map/moscow. Посредством этой информации значительно проще установить, присутствуют ли определенные несоответствия, а также неточности.
  • В случае если на этапе сверки будет установлено, что есть определенные неточности либо же какие-то несоответствия, то данная информация должна быть передана в соответствующие инстанции. Чтобы сделать это, можно воспользоваться специально подготовленной формой, которая сосредоточена на специально подготовленном интернет-портале.
  • На официальном портале есть и соответствующая форма, которую можно использовать в случае, если необходимо заказать определенную выписку. При подготовке выписки специалисты принимают во внимание те информационные данные, которые прописаны в кадастре.
В некоторых случаях есть необходимость в использовании информации, которая представлена в кадастровой карте, и для предварительной оценки соответствующего земельного участка. При оценке принимаются во внимания основные требования, а также нормы и ГОСТы.






245da96e3aff69d4