Клиентам KFC предлагают послушать рэп о карантинных мерах


Торговля >> 30.06.2020
Клиентам KFC предлагают послушать рэп о карантинных мерах

Накануне отмены в Москве ограничений на работу заведений общепита сотрудники KFC сняли клип. В клипе они читают рэп о принятых ресторанной сетью мерах безопасности. Об этом сообщается на сайте KFC.

Флагманской точкой KFC в Российской Федерации считается ресторан, расположенный в Москве недалеко от станции «Маяковская». В этом ресторане за столиками на местах, которые нельзя занимать посетителям, были установлены силуэты Полковника Сандерса. В руках у силуэтов таблички с рекомендательными надписями. По словам представителя флагманского ресторана, в ближайшее время за столиками появятся силуэты короля и клоуна.

В снятом видеоролике работники ресторана спели рэп о дресс-коде на перчатки и маски, достаточном количестве санитайзеров в заведении и нормальной температуре тела у посетителей. Кроме этого, в тексте композиции упоминаются сертификация сотрудников ресторана, использование для сбора заказов бумажных пакетов, отказ от подносов, бесконтактная оплата, специальная разметка и т. д. Песня для посетителей была написана сотрудниками ресторана самостоятельно.






245da96e3aff69d4