Компания Варданяна начала торговать косметикой Evercell


Торговля >> 09.09.2020
Компания Варданяна начала торговать косметикой Evercell

В 2019 году предприниматель Р. Варданян зарегистрировал компанию «Иннова Косметикс». Она специализируется на реализации инновационной космецевтики. На первых порах собственного веб-ресурса у компании не было. Сотрудники «Иннова Косметикс» разговаривать с журналистами отказывались.

Через несколько месяцев у компании появился сайт. Его домен был зарегистрирован в конце лета прошлого года. Судя по опубликованной на сайте информации, компания Варданяна является единственным в России официальным партнером косметического бренда Evercell.

Разработка сайта еще не закончена. Размещенные на нем ссылки на соцсети неактивны. При этом возможность оформления заказа на сайте уже поддерживается.

Варданян является собственником 70% «Иннова Косметикс». Оставшиеся 30% компании принадлежат С. Барсегян. В 2017 году Барсегян работала в фармкомпании Eli Lilly из США на должности регионального менеджера.

Южнокорейский бренд Evervell был запущен биотех-компанией Cha Bio Group. Исследованиями в сфере регенерации клеток она занимается свыше 60 лет. Косметика Evercell предназначена для сохранения молодости. Стоимость косметических наборов варьируется в пределах 34-83 тыс. руб.






245da96e3aff69d4