Новостройка «Матч Поинт»: все современные характеристики с индивидуальной подачей


Торговля >> 12.11.2020
Новостройка «Матч Поинт»: все современные характеристики с индивидуальной подачей

Вы стремитесь во всем проявить свою индивидуальность и быть не похожими на других? Выбираете необычные вещи, неожиданные маршруты для путешествий… Почему бы не удивить окружающих еще и выбором места для проживания? Пусть это будет достаточно популярный район столицы, но жилой комплекс выгодно отличается от остальных. Например, квартал премиум-класса «Матч Поинт» на Кутузовском проспекте.

--------------------------------------------------

Все новостройки Москвы - https://novostroycity.ru/novostroiki

---------------------------------------------------

Он, конечно же, многофункциональный, со всеми современными удобствами, однако со своими изюминками. Внешний вид новостройки, с одной стороны, прекрасно вписывается в историческую часть города, с другой – выглядит современно и динамично. Этого архитекторам удалось достичь за счет сочетания панорамного остекления и натурального камня при отделке фасадов. Снаружи есть декоративные элементы у лоджий и карнизов, внутри – надежные тройные стеклопакеты. Через которые прекрасно виден огромный внутренний двор комплекса – его площадь равна полноценному футбольному стадиону. Спортивные объекты во дворе, кстати, тоже предусмотрены: есть зоны для воркаута, велосипедные и беговые дорожки. Вокруг высажены деревья и кустарники, тщательно подобранные ландшафтным дизайнером. Автомобили жильцов прячутся в подземном паркинге и не посягают на территорию двора, где место есть только отдыху, семейным прогулкам или здоровому образу жизни. Далее сами жилые площади. В комплексе «Матч Поинт» представлены апартаменты: начиная от небольших студий, заканчивая огромным по площади, до 185 кв. метров, лотами на верхних этажах. Высота потолков варьируется в зависимости от размера апартаментов, число санузлов также соотносится с количеством комнат. На сегодняшний день в продаже еще более 100 различных апартаментов, минимальная стоимость лота составляет 9,9 млн. рублей. С точки зрения технического оснащения в апартаментах предусмотрена и вентиляция, и места под кондиционеры, и видеодомофонная связь. На этажах есть сигнализация, на закрытой охраняемой территории ведется видеонаблюдение. Входным группам тоже было уделено внимание: они выполнены по авторскому проекту, оснащены бесшумными лифтами. В подземном паркинге мест даже больше, чем апартаментов в комплексе.

Но главной особенностью «Матч Поинт» стала волейбольная арена для проведения профессиональных соревнований, которая вошла в состав комплекса. При необходимости на ней можно проводить и баскетбольные матчи.








245da96e3aff69d4