Экскурсии по Неве и каналам на комфортабельных теплоходах Astra Marine


Торговля >> 17.02.2021
Экскурсии по Неве и каналам на комфортабельных теплоходах Astra Marine

С наступлением теплого сезона до периода осенних заморозков на реки и каналы Санкт-Петербурга выходит целая флотилия корабликов разных размеров. Судоходная компания «Астра Марин» устраивает прогулки по Неве на комфортабельных теплоходах – одно- и двухпалубных, а также на водных кабриолетах, славящихся особенно хорошим обзором и возможностью сделать фото на фоне открыточных видов.

Маневренные прогулочные суда с открытыми и закрытыми палубами специально предназначены для неспешных экскурсий по узким каналам с низко нависающими сводами мостов. Они также уверенно выходят на речные просторы Северной столицы. Полное описание маршрутов, которые охватывают не только самое сердце города с буквально историческими декорациями, но и северные острова дельты Невы с ультрасовременной застройкой, есть на сайте компании.

Экскурсии проводятся в сопровождении аудиогида, тексты для которого подготовлены историками, переведены на разные языки и записаны их носителями.

Очарование ночных круизов

Развод мостов в Санкт-Петербурге давно стал визитной карточкой города. Ради этого завораживающего действа приезжают гости со всего мира. Но самый удобный вариант – это ночные экскурсии по Неве на корабликах Astra Marine в сопровождении гида, рассказывающего об истории и особенностях окружающих достопримечательностей.

Компания предлагает большой выбор ночных круизов, в том числе с джазовым концертом и ужином.

Маршруты составлены так, чтобы пассажиры увидели развод главных мостов и центральные достопримечательности Петербурга с удобного ракурса. Например, можно выбрать такой:

  • посадка на Адмиралтейской набережной у «Спуска со львами»;
  • теплоход проходит по Неве, чтобы пассажиры увидели, как поднимаются пролеты Дворцового и Троицкого мостов, взглянули на Эрмитаж, Петропавловскую крепость и Летний Сад, прошли под Литейным мостом до Большеохтинского – самого высокого из разводных, который также носит имя Императора Петра Великого;
  • возвращение к точке отправления.

Экскурсии проводятся в течение всего сезона, а пик интереса приходится на романтический период белых ночей – с начала июня до середины июля. Особенно много желающих отправиться на ночную прогулку на большом комфортабельном теплоходе-ресторане с сервисом высокого уровня, где подают ужин из блюд авторской кухни. Корабль следует с караваном нарядных судов самых разных размеров, торжественно проходя под гостеприимно поднимающимися огромными пролетами.

Онлайн-билеты на теплоходы удобно и выгодно покупать на сайте ГК «Астра Марин». При покупке можно выбрать не только полный тариф, но также льготный, детский и для держателей Единых Карт Петербуржца (со скидкой).








245da96e3aff69d4