Новым руководителем «Связного» стал выходец из «Табриса»


Торговля >> 01.09.2021
Новым руководителем «Связного» стал выходец из «Табриса»

Накануне пост гендиректора «Связного» занял М. Онищенко. Из сообщения пресс-службы розничной сети следует, что последние 15 лет Онищенко занимал руководящие посты в крупных российских и иностранных компаниях. Последним местом работы топ-менеджера была розничная сеть «Табрис».

Онищенко является выпускником РХТУ им Д. Менделеева. В 2003 году он трудоустроился в Procter&Gamble. В 2011 году Онищенко перешел в «Магнит», где работал на разных должностях. В частности, он управлял сетью магазинов «Магнит Косметик». После ухода из «Магнита» Онищенко пошел работать в краснодарскую сеть «Табрис».

По словам топ-менеджера, вхождение в состав команды «Связного» является для него важным этапом карьеры. Компания обладает огромным потенциалом развития и богатой историей.

Ранее пост руководителя «Связного» занимал Е. Давыдович. Он оставил его 30 августа. В Facebook Давыдович сообщил, что под его руководством «Связной» достиг за два года таких результатов, которые конкурирующие компании достигают за пять лет. В немалой степени этому поспособствовала начавшаяся в минувшем году эпидемия.






245da96e3aff69d4