Уникальный товар от Бизон Стор: мужские куртки из кожи буйвола и их особенности


Торговля >> 24.10.2021
Уникальный товар от Бизон Стор: мужские куртки из кожи буйвола и их особенности

Одежда из натуральной кожи всегда смотрелась стильно и дорого. Вот и сегодня одним из современных трендов являются мужские куртки из кожи буйвола, которые выглядят оригинально, отличаются высоким качеством и долговечностью. Но, прежде чем что-то либо покупать на сайте Bisonstore, к примеру, важно правильно подобрать не только фасон куртки, но и остальные вещи для создания стильного и актуального образа.

Кому подойдут такие курточки?

Позволить носить себе куртку из кожи буйвола может абсолютно любой человек – благодаря разнообразным вариантам кроя они подходят мужчинам и женщинам любого возраста. Изделие прекрасно дополняет любой образ – от грубого мужского до легкого романтичного, делая акцент на контрасте. Благодаря необычной фактуре кожи и правильному подбору фасона, образ с такой верхней одеждой легко скорректирует все недостатки фигуры.

Достоинства курток из кожи буйвола

  • Несмотря на толщину кожи и визуальную грубость, верхняя одежда, пошитая из кожи буйвола очень мягкая и эластичная. Она хорошо удерживает тепло человеческого тела, что позволяет носить ее не только в межсезонье, но и в холодное время года.
  • Стоит обратить внимание на то, что куртка из такой кожи будет значительно тяжелее, чем обычная кожанка. При этом она будет отличаться оригинальной фактурой и структурой.
  • Одежда из кожи буйвола более прочная и устойчивая к небольшим повреждениям, поэтому царапины и небольшие порезы появляются на ней гораздо реже, чем на куртках из телячьей кожи.

На что обратить внимание при покупке

Первое, что необходимо сделать перед покупкой – это внимательно осмотреть изделие. Куртка должна быть целой, без видимых повреждений, участков потертостей и торчащих из швов ниток. Затем необходимо проверить этикетку, а именно узнать кто страна-изготовитель. Так как эти животные обитают преимущественно на территории Северной Америки, то крупнейшие производители это:

  • Канада и Соединенные Штаты;
  • Нидерланды;
  • Италия и Финляндия.

Вся фурнитура должна быть блестящей без следов ржавчины и помутнения, пуговицы крепко пришиты, а замок молнии легко перемещаться. Если покупаете в интернете, имеет смысл рассмотреть все фото модели, уточнить все важные нюансы и актуальные размеры у менеджера.

Наиболее популярные модели

Наиболее стильным и популярным вариантом куртки остается на протяжении многих лет модель «пилот».  Это изделие свободного кроя, достаточно объемное, с крупными накладными карманами и большим, часто грубым декором. Для тех, кто хочет примерить более изящную женскую модель подойдут варианты с большим воротником из натуральной шерсти.

Косухи из кожи буйвола пользуются большим спросом благодаря своей универсальности – они прекрасно вписываются в любой образ от уличного до романтичного. Чаще всего на рынке представлены модели древесных, красных и медовых оттенков. Встречаются куртки классического черного цвета.  Куртка из кожи буйвола – это элемент гардероба, который прекрасно впишется в повседневный стиль. Главное – подобрать одежду, максимально подчеркивающую стиль и индивидуальность.








245da96e3aff69d4